Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ранги в CS:GO как таковые — хороший способ похвастаться своим уровнем игры, и тем, на что ты в теории можешь быть способен посредством побед в матчах. 

Ранги Danger Zone были добавлены ради отслеживания перфоманса игрока в недавних матчах. Они являются индикатором того, насколько хороши твои навыки сравнении с КАЖДЫМ другим игроком. Сама система рангов в CS:GO Danger Zone позволяет игрокам попадаться с противниками приблизительно одного и того же уровня, впрочем если играть в пати, то разница в рангах не будет иметь значения.

Что касается собственно рангов, то в режиме Danger Zone в CS:GO существует в сумме 15 рангов, разделенных на 6 типов. 

  • Новичков будут ждать первые два звания — Лабораторная крыса I и Лабораторная крыса II. 
  • С небольшим прогрессом их будут звать следующие два звания — Бегущий заяц I и Бегущий заяц II.
  • Согласно статистике, большинство игроков Danger Zone имеют звание типа Дикого разведчика, у которого есть три категории: I, II и элита.
  • Следующая категория званий повыше называется Лис-охотник I-III и элита.
  • 4 самые высокие звания это волки: Серый волк, Тлеющий волк, Пламенный волк и Воющий вожак.

Лишь 1% любителей данного режима имеют ранг Воющий вожак, оно и понятно — только лучшие игроки достойны такого звания в Danger Zone.

Также в игре есть и нулевой ранг, который будет отображаться в том случае, если вы никогда ранее не играли в “королевскую битву” от Valve. Доподлинно неизвестно какова формула поднятия рейтинга в CS:GO, компания-разработчик никогда публиковала сведения об этом в открытом доступе.

Материалы по теме

Ісса ⁠ISSAA⁠ Мурад призупинив кар’єру гравця CS:GO та перейшов у національну команду з VALORANT

0

Колишній легіонер HellRaisers Ісса ⁠ISSAA⁠ Мурад презупинив кар’єру в CS:GO.  Йорданський гравець переходить у VALORANT і приєднується до складу YaLLa. Він повернеться до команди, що базується на Близькому Сході, і буде намагатися гідно представляти свій регіон в новій грі.

NAVI з CS:GO розпадуться, якщо російські гравці не залишать батьківщину

NAVI можуть втратити свою команду з CS:GO, якщо росіяни не захочуть полишити Росію. Про це у своєму інтерв’ю для міжнародного видання The Washington Post повідомив CEO команди Євген Золотарьов.

Как уменьшить пинг в CS:GO — учимся играть без лагов

0

Матчмейкинг является одним из популярных режимов в CS:GO. Все когда-нибудь играли матч пять на пять, и даже не один. И точно сталкивались с проблемой связанной с пингом. Иногда, если мало игроков в поиске на каком-то ранге, то вас может забросить на сервер, не подходящий вам. Здесь вы узнаете, как поставить ограничение по пингу во время

Обновлённый состав Hellraisers по CS:GO одержал свою первую победу

0

Команда Hellraisers по CS:GO сегодня выиграла свой первый матч в новом составе. Ребята обыграли коллектив OneTap со счетом 2:0 на Malta Vibes Knockout Series 6, следующий матч Hellraisers проведут против победителя пары Lynn Vision — D13.