Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Перед стартом IEM Cologne 2021 команда NiP встретилась с журналистами и ответила на вопросы в режиме онлайн. В разговоре с репортером GameInside.ua тренер коллектива Бйорн THREAT Перс прокомментировал падение Fnatic с «киберспортивного Олимпа».

Легенда шведской сцены отметил, что несмотря на наличие сильных и талантливых игроков, Fnatic предстоит пройти еще некоторый путь, прежде чем они вернуться в тир-1 CS:GO.

Аудио-версия комментариев шведа доступна также на английском языке. Audio-version for our fellow redditors:

Я считаю, что они так и не смогли по-настоящему стать более профессиональной командой. Я имею в виду, что они по-прежнему в каком-то смысле команда, управляемая игроками. У них, конечно же, есть сильные игроки, с которыми можно работать: KrimZ, Brollan. Бролан очень хорош.

Думаю, они немного застряли в прошлом. Сейчас коллективы стремятся к большему профессионализму. Они ступили на скользкую дорожку, совершили ряд ошибок. Но в конечном итоге они придут к тому, о чем я говорю.

Турнир IEM Cologne 2021 станет долгожданным возвращением CS:GO на LAN — чемпионат пройдет с 6 по 18 июля в Кёльне в отеле Hyatt Regency Cologne. В ивенте примут участие 24 команды, которые разыграют призовой фонд в размере одного миллиона долларов.

Читайте больше материалов об IEM Cologne 2021 на нашем сайте:

Материалы по теме

«Это никак не повлияло на результаты турнира IEM Cologne 2021» — вице-президент ESL о скандале с HUNDEN

0

Ранее стало известно, что бывший тернер команды Heroic Hunden поделился конфиденциальной информацией с одним из главных сотрудников команды конкурента до турнира. Эту ситуацию прокомментировал вице-президент ESL Ульрих Шульце в своем твиттере.

Кто же выиграет решафл? Восемь трансферных интриг перед стартом нового сезона в CS:GO

Наступил месячный перерыв на профессиональной сцене CS:GO. Игроки отдыхают после напряженной половины года, проводят свободное время с близкими и совсем не играют в игры. Для сообщества этот перерыв означает период трансферов. Команды, которые не до конца чувствуют в себе уверенность, хотят поменять того или иного игрока на более сильного и подходящего. В этом материале речь

Nafany вошёл в топ-5 игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне

0

Nafany из команды «онлайнеров» Gambit Esports  вошел в пятерку лучших игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне. S1mple везде лидирует и делает невероятные вещи при любых обстоятельствах. Какие ещё игроки вошли в топ? Давайте посмотрим результаты, которые предоставили HLTV, сравнив рейтинг игроков в онлайн-эру и на IEM Cologne 2021.

«S1mple — один из тех немногих парней, которые на самом деле трудятся 24/7» — Valde об игре Александра Костылева

0

В подкасте у Данкана Thorin Шилдса зашел разговор об игроке команды NAVI Александре S1mple Костылеве и его победе на IEM Cologne 2021. Представитель OG Вальдемар valde Вангсе поделился своим мнением по поводу достижений украинского снайпера.