Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

18 ноября прошёл ровно год с момента выхода последней, или крайней (тут как Вам удобно) операции в Counter-Strike: Global Offensive. Она получила название Operation Shattered Web, а мы впервые в истории CS получили возможность законно кастомизировать наши внутриигровые модели.

Просто посмотрите, насколько круто они выглядят.

Cамая первая операция «Расплата» проходила с 25 апреля 2013 по 2 сентября 2013 и давала игрокам пропуск за 5,99 долларов, открывавший доступ к 7 картам. Все деньги шли создателям карт, и потом Valve торжественно сообщили, что умельцы заработали за время операции 180 000$.

Однако сейчас на дворе ноябрь 2020 года, а игроки так и не получили новую, юбилейную, десятую операцию. Однако мы уверены, что она не за горами, и сейчас объясним почему.

КОГДА ВЫЙДЕТ НОВАЯ ОПЕРАЦИЯ В CS:GO?

Всё началось несколько недель назад, когда портал win.gg рассказал, что в шутере вышло маленькое обновление включающее удаление некоторых данных о старой операции и изменения в описаниях предметов. Как правило, за такими небольшими обновлениями следуют более крупные, например, новая операция.

 

 Затем известный инсаидер Norse заявил в Твиттере, что следующая операция «будет выпущена очень скоро». Он также сказал, что он получил информацию об этом несколько дней назад, но предпочел промолчать.

Кроме того, в своем твите инсаидер написал фразу “Winter is Coming”. Что бы она могла значить? Что операция выйдет зимой? Или что-то другое?

Ответить на эти вопросы нам поможет твит аналитика Чада SPUNJ Бёрчилла, в котором он просил разработчиков CS:GO добавить некую карту «Frostbite» в качестве новой карты для режима Danger Zone. Этот твит лайкнул официальный Twitter-аккаунт CS:GO.

А вот как выглядит карта Frostbite, созданная сообществом для режима Danger Zone. Она, действительно зимняя.

В заключении, стоит обратить внимание на ролик ютубера VNN Tyler, который также поделился некоторыми предположениями о том, что нас ждёт ещё до конца этого года. В частности, он рассказал о новом режиме “1 на 1” и ремейках уже существующих карт Office и Mirage. Всем нам пока остаётся только ждать, что Valve не оставят игроков в этот трудный для всех год и порадуют обновлением. Ведь CS:GO в очередной раз достиг отметки в  миллион уникальных игроков за месяц, и новый контент – это лучшая награда для игроков за их лояльность и преданность.

Материалы по теме

Valve опублікували правила, за якими розвиватиметься кіберспорт в CS2. Детально розбираємося в змінах і робимо висновки

Valve опублікували план і правила, за якими, починаючи з 2025 року, вони беруть під повний контроль весь кіберспорт в Coounter-Strike 2.  Нова система правил чітко розділить всі турніри на рейтингові і нерейтингові, тим самим сепарує важливі турніри від другорядних, а також побудує чіткий розклад найважливіших змагань, який буде відомим на два роки вперед.

Оновився рейтинг Valve, через який команди проходять на Мейджор. В рейтингу враховуються українські турніри серії ROG CUP

0

Valve оновили свій рейтинг, який є ключовим для потрапляння команда на RMR і, відповідно, на Мейджор. Враховуючи те, що на найближчий Мейджор взагалі не буде жодних відкритих кваліфікацій в Європі, рейтинг Valve стає надзвичайно важливим для кожної команди.

sdy протестував нову гру Valve – deadlock і залишив відгук з власними враженнями

0

Віктор sdy Оруджев отримав доступ до альфи нової гри від Valve – deadlock. Професіонал CS трохи пограв і дав позитивний відгук, зазначивши, що гра ще дуже сира, але має великий кіберспортивний потенціал.

ESL в колаборації з Valve випустить офіційний мерч Counter-Strike

0

ESL повідомили, що в серпні 2024 року вийде серія офіційного мерчу Counter-Strike в колаборації з розробником гри Valve. Наразі невідомо, що саме буде входити в колекцію і які ціни варто очікувати.