Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

18 ноября прошёл ровно год с момента выхода последней, или крайней (тут как Вам удобно) операции в Counter-Strike: Global Offensive. Она получила название Operation Shattered Web, а мы впервые в истории CS получили возможность законно кастомизировать наши внутриигровые модели.

Просто посмотрите, насколько круто они выглядят.

Cамая первая операция «Расплата» проходила с 25 апреля 2013 по 2 сентября 2013 и давала игрокам пропуск за 5,99 долларов, открывавший доступ к 7 картам. Все деньги шли создателям карт, и потом Valve торжественно сообщили, что умельцы заработали за время операции 180 000$.

Однако сейчас на дворе ноябрь 2020 года, а игроки так и не получили новую, юбилейную, десятую операцию. Однако мы уверены, что она не за горами, и сейчас объясним почему.

КОГДА ВЫЙДЕТ НОВАЯ ОПЕРАЦИЯ В CS:GO?

Всё началось несколько недель назад, когда портал win.gg рассказал, что в шутере вышло маленькое обновление включающее удаление некоторых данных о старой операции и изменения в описаниях предметов. Как правило, за такими небольшими обновлениями следуют более крупные, например, новая операция.

 

 Затем известный инсаидер Norse заявил в Твиттере, что следующая операция «будет выпущена очень скоро». Он также сказал, что он получил информацию об этом несколько дней назад, но предпочел промолчать.

Кроме того, в своем твите инсаидер написал фразу “Winter is Coming”. Что бы она могла значить? Что операция выйдет зимой? Или что-то другое?

Ответить на эти вопросы нам поможет твит аналитика Чада SPUNJ Бёрчилла, в котором он просил разработчиков CS:GO добавить некую карту «Frostbite» в качестве новой карты для режима Danger Zone. Этот твит лайкнул официальный Twitter-аккаунт CS:GO.

А вот как выглядит карта Frostbite, созданная сообществом для режима Danger Zone. Она, действительно зимняя.

В заключении, стоит обратить внимание на ролик ютубера VNN Tyler, который также поделился некоторыми предположениями о том, что нас ждёт ещё до конца этого года. В частности, он рассказал о новом режиме «1 на 1» и ремейках уже существующих карт Office и Mirage. Всем нам пока остаётся только ждать, что Valve не оставят игроков в этот трудный для всех год и порадуют обновлением. Ведь CS:GO в очередной раз достиг отметки в  миллион уникальных игроков за месяц, и новый контент — это лучшая награда для игроков за их лояльность и преданность.

Материалы по теме

Пиковый онлайн CS:GO снова достиг миллиона игроков

0

14 октября в Counter-Strike: Global Offensive находилось более миллиона игроков. Этой новостью поделились пользователи сайта Reddit.

От Аркан на героев до Diretide. Топ самых наглых самоплагиатов Valve в Dota 2

Компания Valve, пожалуй, самая одновременно любимая и нелюбимая своим сообществом в мире. С одной стороны она подарила нам такие игры, как Dota 2 и CS:GO, а с другой — относится к своим “детям” максимально пофигистически. Иногда уровень их безразличия переходит все границы и они начинают добавлять в свои игры моменты и механики, которые копируют либо

Counter‑Strike 1.0 исполнилось 20 лет

0

9 ноября 2000 года вышла версия 1.0 игры Counter-Strike. Официальный Twitter-аккаунт CS:GO уже поздравил с этим событием.