Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Даурен AdreN Кистаубаев обсуждают с Абаем Hobbit Хасеновым и Рустемом mou Телеповым вопрос о создании совершенно нового состава по CS:GO. Об этом сообщил информационный портал dotEsports


Adren

Прошло несколько месяцев с тех пор, как AdreN покинул свой давний дом, Gambit Esports, в поисках более зеленых пастбищ. Но похоже, что он хочет вернуть часть старой банды для еще одного броска на соревновательную славу.

В последний раз AdreN, Hobbit и Mou выигрывали крупный турнир в 2017 году, когда Гамбит победил Immortals на мейджоре PGL в Кракове. На этом мероприятии команда вынесла вперед ногами несколько известных команд, в том числе Astralis, Fnatic, Mousesports и G2 Esports.

Но последние два года были тяжелыми для команды из стран СНГ. Реестр не смог добиться успеха ни на крупных, ни на второстепенных турнирах. В результате организация начала переоснащаться и перестраиваться.

hobbit

Тем временем AdreN присоединился к FaZe Clan и выиграл вместе с ними ELEAGUE CS: GO Invitational 2019 и BLAST Pro Series Miami 2019. Хоббит перешел к HR, но не добился большого успеха — от Адрена отказались в апреле. Наконец, некоторое время mou не играл в CS:GO, потому что он был в неактивном списке Гамбита с мая.

Если эти три игрока решат создать команду, организация должна будет заплатить за трансфер hobbit и mou. AdreN является единственным свободным агентом из трех, и все они, как сообщается, готовы переехать в Европу или Северную Америку, чтобы получить шанс сыграть. 

Материалы по теме

Vitality выбила Gambit из IEM Winter 2021

0

Vitality вышли в полуфинал IEM Winter после победы над Gambit в серии из трех карт. Матч закончился со счетом 2:1. В следующий раз французская команда сразится с Virtus.pro в своем полуфинальном матче.

Gambit обыграли fnatic и заняли последнее место в плей-офф IEM Winter 2021

0

В финальной серии группового этапа IEM Winter, Gambit заняли последнее место в плей-офф после победы над fnatic со счетом 2:1. В этой двусторонней схватке шведско-британская команда проиграла после победы на Inferno в дополнительное время, поскольку российская сторона ответила двойным триумфом в овертайме на Vertigo и превзошла своих оппонентов в решающей игре Overpass.

Искусственный интеллект определил команды, которые выйдут в плей‑офф IEM Winter 2021

0

Cервис GGPredict.io определил результаты группового этапа IEM Winter 2021. Искусственный интеллект сделал прогноз о шансах участников турнира пройти в плей-офф.

«Дело в менталитете СНГ. Мы очень много нового воспринимаем в штыки» — тренер Gambit по Valorant о киберспорте

Игроки Gambit Esports по Valorant поучаствовали в пресс-конференции для журналистов Escorenews.com перед стартом VALORANT Champions 2021. Тренер состава Gambit Esports Андрей Engh Шолохов в интервью поделился мыслями, почему старшее поколение в наших странах не признает киберспорт, или в большинстве случае относится к этому с критикой.