Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Даурен AdreN Кистаубаев обсуждают с Абаем Hobbit Хасеновым и Рустемом mou Телеповым вопрос о создании совершенно нового состава по CS:GO. Об этом сообщил информационный портал dotEsports


Adren

Прошло несколько месяцев с тех пор, как AdreN покинул свой давний дом, Gambit Esports, в поисках более зеленых пастбищ. Но похоже, что он хочет вернуть часть старой банды для еще одного броска на соревновательную славу.

В последний раз AdreN, Hobbit и Mou выигрывали крупный турнир в 2017 году, когда Гамбит победил Immortals на мейджоре PGL в Кракове. На этом мероприятии команда вынесла вперед ногами несколько известных команд, в том числе Astralis, Fnatic, Mousesports и G2 Esports.

Но последние два года были тяжелыми для команды из стран СНГ. Реестр не смог добиться успеха ни на крупных, ни на второстепенных турнирах. В результате организация начала переоснащаться и перестраиваться.

hobbit

Тем временем AdreN присоединился к FaZe Clan и выиграл вместе с ними ELEAGUE CS: GO Invitational 2019 и BLAST Pro Series Miami 2019. Хоббит перешел к HR, но не добился большого успеха — от Адрена отказались в апреле. Наконец, некоторое время mou не играл в CS:GO, потому что он был в неактивном списке Гамбита с мая.

Если эти три игрока решат создать команду, организация должна будет заплатить за трансфер hobbit и mou. AdreN является единственным свободным агентом из трех, и все они, как сообщается, готовы переехать в Европу или Северную Америку, чтобы получить шанс сыграть. 

Материалы по теме

HObbit может стать игроком pro100

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своей группе во Вконтакте поделился инсайдом о будущем Абая HObbit Хасенова. По его мнению казах продолжит карьеру в pro100. По словам Бирюкова комнады, которые имеют хорошее количество RMR-очков не возьмут Хасенова, поэтому самым хорошим вариантом для него станет переход в pro100. Ранее об изменениях в составе последних сообщил Даниил Zeus Тесленко.

«Dosia больше не будет играть за Mustang Crew» — OverDrive

0

Русскоязычный инсайдер Алексей «OverDrive» Бирюкова, на своей странице в Вконтакте поделился новым инсайдом. По его словам Dosia перестает играть за Mustang Crew, а Hobbit в этом году уже вряд-ли поедет на мажор.

HObbit покинул Winstrike

Игрок команды Winstrike Team, Aбай «HObbit» Хасенов покидает команду!

NAVI против Gambit Youngsters в мачте за выход в плей-офф WePlay! Clutch Island. Прямая трансляция

0

Стартует матч между NAVI и Gambit Youngsters в рамках группового этапа на WePlay! Clutch Island. Победитель проходит в плей-офф!