Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

WePlay Esports опубликовали официальный ответ на бойкот от NetherRealm (NRS) и BANDAI NAMCO Entertainment (Bandai). В заявлении идет речь о том, что WePlay не знают, в чем причина сложившегося инцидента.

Об этом турнирный оператор заявил в своем твиттере:

Перевод заявления:

— WePlay всегда стремился поднять стандарты в каждом турнире, который мы проводим, делая мероприятия высочайшего качества, используя инновационные методы производства и обеспечивая лучшие условия как для игроков, так и для талантов.

— В WUFL Season 1 мы сделали один из самых запоминающихся турниров FGC на сегодняшний день, одобренный Bandai и NRS. Нашей целью всегда было и остается предоставить сообществу мероприятие мирового уровня, которым сможет насладиться каждый.

— Полученная сегодня новость застала нас неожиданностью. С начала WUFL и после завершения мероприятия мы пытались обсудить будущие сезоны, проанализировать отзывы и обратиться к первому сезону как с NRS, так и с Bandai, но ответа не получили.

— Наше видение и преданность FGC не изменились, и мы продолжим двигаться вперед, создавая потрясающие мероприятия и создавая контент, которого заслуживает сообщество.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Организаторы Epic League создали дополнительную открытую квалификацию

Напомним, что сегодня ведущие разработчики файтингов Mortal Combat, TEKKEN и SoulCalibur, компании NetherRealm и BANDAI NAMCO Entertainment отказались работать с WePlay Esports в связи с «разногласиях во взглядах».

Материалы по теме

В чем логика? Объясняем, почему разработчики файтингов разорвали отношения с WePlay Esports

WePlay Esports больше не смогут проводить турниры по самым популярным файтингам Mortal Kombat, TEKKEN и Soul Calibur, так как разработчики бойкотировали украинского турнирного оператора. О причинах и утерянных возможностях дисциплин мы расскажем в этом материале.

Сразу два разработчика ведущих файтингов отказались сотрудничать с WePlay Esports

Ведущие разработчики файтингов Mortal Combat, TEKKEN и SoulCalibur, компании NetherRealm и BANDAI NAMCO Entertainment отказались работать с WePlay Esports в связи с «разногласиях во взглядах».

WePlay Esports проведет официальную русскоязычную трансляцию для европейского RMR-турнира Flashpoint 3

WePlay Esports будет освещать европейский RMR-турнир по CS:GO Flashpoint 3. Ранее таланты этой студии комментировали закрытые квалификации к этому турниру.