Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Топ турниры возобновились, а операция Riptide продолжает нас радовать новыми заданиями. В этом материале мы ознакомимся с миссиями девятой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Danger Zone — Blacksite

Первая миссия девятой недели отправляет нас в режим Danger Zone на карту Blacksite. Danger Zone — это аналог королевской битвы, только в CS:GO. Миссия заключается в том, чтобы оставить граффити в следующих, девяти позициях на карте Blacksite:

  • Наверху водонапорной башни
  • На якоре на пирсе
  • На кране
  • На крыше радио
  • В магазине в отеле
  • На гриле, который расположен на пикнике
  • Наверху маяка
  • На мосту
  • На строительной площадке

Думаю, что никому не нужно объяснять, что такое граффити в CS:GO. Как находить эти позиции? Все просто — позиции написаны на карте, которую вы можете увидеть во время выбора места, откуда вы хотите начать свой матч. Также отмечу, что ставить граффити можно в любом порядке.

Напарники — Shortdust

Вторая миссия девятой недели направляет нас в режим «Напарники», на карту Shortdust. Как обычно, в этой миссии у вас есть два пути, как заработать звезды.

Первый — это сделать 20 хедшотов в целом. То есть можно потратить один, два, три, хоть пять матчей.

Второй — сделать девять хедшотов, но в рамках лишь одного матча.

Guardian

В третьей миссии мы отправляемся в режим Guardian, на карту Basalt. Здесь вам нужно сделать киллы с пистолетов, за что вы получите гарантировано две звезды. Напомним, что в категорию пистолеты входят: Glock-18, USP-S, P2000, P250, Five-Seven, CZ75, Desert Eagle, Dual Berettas и Revolver 8.

Уничтожение объекта

На десерт Valve подготовили для нас что-то новенькое. Отправляемся в режим «Уничтожение объекта». Уничтожение объекта это объединение режимов закладка бомбы и гонки вооружений.

Здесь вам также предоставляется два пути заработка звезд.

Первый — сделать апгрейд вашего оружия 18 раз.

Второй — сделать два килла с Desert Eagle в рамках одного матча.

Напомню, что цель Гонки вооружений — убить противника Золотым ножом. Меню покупки недоступно, деньги не выдаются, оружие нельзя выбросить и оно исчезает после смерти владельца. Вместо этого, игроки возрождаются с оружием, соответствующим его уровню, и ножом.

За убийства игрок будет награждаться новым уровнем, а с ним и оружием. Золотой нож — последнее оружие, которое можно получить. Когда совершается убийство золотым ножом, команда убийцы выиграет матч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вышли миссии седьмой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

Напомним, что в ночь с 21 на 22 сентября Valve добавили в CS:GO операцию Riptide. Стоимость операции 410 грн. Заработав определенное количество звезд, вы будете прокачивать свою медаль операции. Подробнее с этим можно ознакомиться здесь.

Материалы по теме

Вышли миссии 11-й недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

0

С началом зимы вас. Операция Riptide выходит на финишную прямую. В этом материале мы ознакомимся с миссиями 11-й недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Вышли миссии седьмой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

0

Мейджор подошел к концу, но в самом разгаре операция Riptide. В этом материале мы ознакомимся с миссиями седьмой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Вышли миссии седьмой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

В этом материале мы ознакомимся с миссиями седьмой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.