Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В этом материале мы ознакомимся с миссиями седьмой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Deathmatch — Dust 2 — Ground Assault

Задача первой миссии на этой неделе, это сделать киллы в различных местах на карте Dust 2, в режиме Deathmatch. Список позиций, где надо сделать килл:

  • Мид двери
  • Проход по шорту (catwalk)
  • Топ-мид
  • Яма
  • Плент А
  • Мид двери (снова)
  • Плент Б
  • Туннели
  • T рампа
  • Т респаун

Отмечу, что нужно сделать киллы в правильной последовательности. То есть, сначала сделать килл в дверях, потом на catwalk, потом на топ-миде и так далее по списку. За это вы получите одну звезду. Карту Dust 2 знают все, тут есть много различных нычек и углов, где удобно можно спрятаться и сделать те самые киллы. Например, на А пленте можно встать на гусе или за ящиком, на Б пленте — на машине.

Соревновательный — Mirage

Вторая миссия элементарна и проста. Вам нужно в соревновательном режиме на карте Dust 2 выиграть 21 раунд в короткой игре, или выиграть один полноценный матч. За это вам дадут целых три звезды. В обоих случаях вам советую пойти выполнять миссию с друзьями. В пати всегда легче выиграть раунды/матч, чем в одиночку.

Guardian

Третья миссия, уже традиционно, отправляет нас в режим Guardian, на карту Sirocco. Если раньше вам нужно сделать киллы с какого-то определенного вида оружий, то сейчас без разницы, что у вас в руках. Вы можете делать киллы с любого вида оружий, от пистолета до снайперской винтовки. На карте Sirocco есть как много дальних позиций, так и близких позиций. За эту миссию вы получите две звезды.

Flying Scoutsman

На десерт нас ждет что-то новенькое — режим Flying Scoutsman. В этом режиме у вас руках будет SSG 08, или как ее называют «муха». Фишка заключается в том, что в этом режиме у вас повышенна гравитация, и каждая раз нажимая «прыжок», вы будете все выше и выше подниматься. Цель миссии — нанести 1000 урона в полете, или 500 урона в полете, но за один матч. Чтобы принять участие в этом режиме, вам нужно в CS:GO открыть вкладку War Games, и выбрать этот режим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вышли миссии шестой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

Напомним, что в ночь с 21 на 22 сентября Valve добавили в CS:GO операцию Riptide. Стоимость операции 410 грн. Заработав определенное количество звезд, вы будете прокачивать свою медаль операции. Подробнее с этим можно ознакомиться здесь.

Материалы по теме

Вышли миссии 11-й недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

С началом зимы вас. Операция Riptide выходит на финишную прямую. В этом материале мы ознакомимся с миссиями 11-й недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Вышли миссии девятой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

Топ турниры возобновились, а операция Riptide продолжает нас радовать новыми заданиями. В этом материале мы ознакомимся с миссиями девятой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Вышли миссии седьмой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

Мейджор подошел к концу, но в самом разгаре операция Riptide. В этом материале мы ознакомимся с миссиями седьмой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.