Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

С началом зимы вас. Операция Riptide выходит на финишную прямую. В этом материале мы ознакомимся с миссиями 11-й недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Соревновательный — Короткий матч — Overpass

Первая миссия 11-й недели операции Riptide отправляет нас на карту Overpass, в режим «Соревновательный», короткий матч. Здесь у вас на выбор есть два задания, за которые можно получить звезды. Первое — выиграть 21-й раунд в коротком матче. Это задание можно выполнить за несколько матчей. Второй вариант — выиграть один короткий матч. За выполнение одного из этих заданий, вы получите три звезды.

Guardian — Ледниковое озеро

Вторая миссия 11-й недели отправляет нас в режим Guardian, на карту Bassalt. Здесь вам нужно сделать киллы с MP9. Напомню, что это оружие есть исключительно у спецназа, и относиться к классу «пистолет-пулемет». То есть эффективнее всего использовать MP9 лишь на ближних дистанциях. Легче всего выполнить это задание вместе с другом, тем более режим «Guardian» кооперативен.

Deathmatch — Группа Delta

Третья миссия этой недели отправляет нас в режим Deathmatch, на карты группы Delta. Напомню, что в эту категорию входят следующие карты: Inferno, Nuke, Mirage, Overpass, Cache и Train. Тут у вас есть два варианта заработка звезд:

Первый — использовать 12 Healthshot.
Второе — использовать 5 Healthshot за одну игру.

Напомню, что Healthshot на вид выглядят как шприцы, и при использовании восстанавливают ваше значение XP.

Ретейк

И последняя миссия 11-й недели переносит нас в режим «Ретейк». Ретейк — это ситуация в раунде, когда террористы поставили бомбу на одном из плентов, и спецназ пытается зачистить этот плент и разминировать бомбу. В этом режиме вам нужно либо нанести 250 урона гранатами, либо нанести 100 урона гранатами, но в одном матче. За выполнение одного из этих заданий вы получите две звезды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вышли миссии десятой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

Напомним, что в ночь с 21 на 22 сентября Valve добавили в CS:GO операцию Riptide. Стоимость операции 410 грн. Заработав определенное количество звезд, вы будете прокачивать свою медаль операции. Подробнее с этим можно ознакомиться здесь.

Материалы по теме

Вышли миссии девятой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

Топ турниры возобновились, а операция Riptide продолжает нас радовать новыми заданиями. В этом материале мы ознакомимся с миссиями девятой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Вышли миссии седьмой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

Мейджор подошел к концу, но в самом разгаре операция Riptide. В этом материале мы ознакомимся с миссиями седьмой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Вышли миссии седьмой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

В этом материале мы ознакомимся с миссиями седьмой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.