Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мейджор подошел к концу, но в самом разгаре операция Riptide. В этом материале мы ознакомимся с миссиями седьмой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Casual — Inferno

Первая миссия этой недели отправляет нас в режим «Обычный» на карту Inferno. Здесь вам нужно выполнить пять заданий в любом порядке:

  • Кинуть дым на Top Mid
  • Кинуть дым на Банан
  • Кинуть молотов на Банан
  • Ослепить трех противников в одном матче
  • Нанести 50 урона гранатами за один раунд

Подчеркну, что выполнять эти задания необязательно в нужном порядке, так что не нужно стараться сделать все за один раунд.

Соревновательный — Inferno

Чтобы выполнить вторую миссию, вам следует остаться на карте Inferno, но перейти в режим «Соревновательный». Чтобы заработать звезду, вам нужно либо выиграть 21 раунд в «короткой игре», либо выиграть один, полноценный матч. Как всегда, проще всего это сделать в пати с другом, а не с рандомным игроком.

Guardian

Третья миссия отправляет нас в режим Guardian, на карту Insertion II. Здесь вам нужно сделать киллы с дробовиков, за что вы получите две звезды. Напомним, что в категорию «shotguns» входят: XM1015, MAG-7, Nova, Sawed-Off. На карте Insertion II есть достаточно много близких позиций.

Гонка Вооружений

В последней миссии на этой неделе мы отправляемся в режим «Гонка Вооружений». Здесь у вас есть две миссии на выбор.

Первая миссия — апгрейднуть ваше оружие 25 раз.

Вторая миссия — дойти до ножевого уровня.

Напомним, что цель Гонки вооружений — убить противника Золотым ножом. Меню покупки недоступно, деньги не выдаются, оружие нельзя выбросить и оно исчезает после смерти владельца. Вместо этого, игроки возрождаются с оружием, соответствующим его уровню, и ножом. За убийства игрок будет награждаться новым уровнем, а с ним и оружием. Золотой нож — последнее оружие, которое можно получить. Когда совершается убийство золотым ножом, команда убийцы выиграет матч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вышли миссии шестой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

Напомним, что в ночь с 21 на 22 сентября Valve добавили в CS:GO операцию Riptide. Стоимость операции 410 грн. Заработав определенное количество звезд, вы будете прокачивать свою медаль операции. Подробнее с этим можно ознакомиться здесь.

Материалы по теме

Вышли миссии 11-й недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

0

С началом зимы вас. Операция Riptide выходит на финишную прямую. В этом материале мы ознакомимся с миссиями 11-й недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Вышли миссии девятой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

0

Топ турниры возобновились, а операция Riptide продолжает нас радовать новыми заданиями. В этом материале мы ознакомимся с миссиями девятой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.

Вышли миссии седьмой недели операции Riptide — советы по легкому прохождению

В этом материале мы ознакомимся с миссиями седьмой недели операции Riptide в CS:GO, а также узнаем, как быстро и просто пройти их, заработав шесть звезд.