Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

18 августа в ТЦ Космополит состоялась автограф сессия Даниила ‘Zeus’ Тесленко, перед которой более 250 игроков соревновались за отличные призы от Razer в турнире 1х1.

den-geimera-splash

Из-за наплыва участников турнир в его привычном понимании не получился, но призы нашли своих обладателей, а участники получили фан, возможность поиграть с командой pro100 и даже получить автограф знаменитого капитана Natus Vincere.

Мы побывали на этом интересном событии и сняли для вас репортаж, в котором вы найдете в том числе и эксклюзивное интервью с Зевсом.

Подписывайтесь на наш канал и мы будем делать еще больше интересных видео!

Немного фото с прошедшего мероприятия ниже:

Материалы по теме

Молодой ceh9 и дерзкий GuardiaN. Уморительные и старые мемы CS:GO, о которых не знает современная молодежь

За все время в CS:GO было невероятно много различных удивительных, смешных и невероятных моментов. Но в этой статье мы поговорим не о хайлайтах и различных примерах крутой игры, а об эмоциях и самых смешных, но забытых сообществом, моментах.

Они вошли в Зал Славы Counter-Strike. Десять великих игроков, которые «прошли» CS:GO

У каждого геймера есть одна цель в любой сюжетной игре — это пройти ее. Настоящие фанаты различных серий всегда пытаются на 100% пройти очередную игру, собрав все квесты, отыскав все пасхалки и поговорив со всеми NPC-героями. Но можно пройти и любую мультиплеерную игру, выиграв всевозможные чемпионаты и соответственно получив всевозможные награды. В этом материале мы

Прощай, Train! Пять самых жестких хайлайтов на «поездах» за всю историю карты в CS:GO

Сегодня мы прощаемся с картой Train, так как разработчики решили вывести её из соревновательного маппула. В этом материале мы вспомним самые жесткие хайлайты на этой карте.

«Минус декой» и не только. Вспоминаем пять случаев, когда про-игроков в CS:GO «прожарили» сами фанаты

Сообщество болельщиков в киберспорте является невероятно активным. Ну просто нет такого, что бы какое-то событие, ляп или прочий прокол обошел стороной дискуссии болельщиков. В этом материале мы поговорим о пяти игроках, которых затроллило комьюнити фанатов.