Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Рустам 5TRYK#R Алимкулов стал тренером команды CYBERSHOKE в дисциплине CS:GO. Об этом сообщила сама организация на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Мы рады официально объявить первого героя нашего CS:GO состава!

Уже два месяца мы проводим поиски и тесты множества кадров, но без хорошего тренера это всё бессмысленно. Поэтому мы обратились к Рустаму Алимкулову, который сформировал и тренировал команду forZe более 1.5 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Большое интервью с yXo о детстве, уходе и возвращении в киберспорт, отношениях с мамой и противостоянии CS:GO с Valorant

Напомним, что ранее Рустам покинул состав команды forZe Esports и обвинил организацию в невыплате призовых. Журналист нашего портала Тарас Бортник провёл собственное расследование по этой теме.

Материалы по теме

«Valve прировняли забаненных тренеров к честным». Kane и 5TRYK3R о запрете Valve на участие тренеров в RMR-турнирах

Сообщество продолжает негодовать из-за сегодняшних обновлений в регламенте проведения RMR турниров по CS:GO. С сегодняшнего дня тренер не может находиться ни на сервере, ни в голосовом чате во время онлайн матча. Эксклюзивно для Gameinside.ua, 5TRYK3R и Kane поделилась своим мнением по поводу этой ситуации.

OverDrive: 5TRYK#R соберет состав для CYBERSHOKE

0

Главный инсайдер в СНГ приоткрыл завесу по поводу будущей команды, которую будет тренировать 5TRYK#R. Он поможет организации собирать состав.

СЕО forZe: «Призовые 5TRYK#R все выплачены, кроме PLG»

СЕО организации forZe Сергей MegioN Игнатко ответил на обвинения в невыплате призовых. Об этом стало известно из его Twitter-аккаунта. Объяснять я вам ничего не должен кроме того, что я говорил ранее. призовые Рустаму все выплачены кроме PLG. Мы за данный турнир не получили ничего, была ошибка в реквизитах и нам физически деньги прийти не могли,