Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В ходе благотворительной акции игроки в League of Legends собрали 6 000 000 долларов. Игроки покупали образ «Предвестница зари Карма» и связанные с ним внутриигровые предметы.

Собранные в течение месяца деньги будут направлены в 46 благотворительных организаций по всему миру. Кто сколько получит будут решать сами игроки в LoL голосованием. 

Распределение фонда между регионами будет пропорционально вкладу игроков из этого региона, потому все будет честно. В каждом из регионов организация, получившая первое место в голосовании получит 50% фонда, 2 и 3 места получат по 25%. 

Ранее Riot уже проводила подобные благотворительные мероприятия, так на кампания «Чо’Гат Темная звезда» игроки пожертвовали на благотворительность $6 100 000.

 

Материалы по теме

PewDiePie пожертвовал более $1,5 миллиона благотворительным организациям

Известный англоязычный ютубер Феликс PewDiePie Чельберг пожертвовал более $1,5 миллиона долларов на благотворительность, которые он получил за подписки на свой ютуб-канал.

Riot собрали $5,5 миллионов для фонда социального влияния

Компания Riot Games в своём Твиттере сообщила, что благодаря фанатом ей удалось собрать $5,5 миллионов на благотворительность.

В Сети появилась информация о новом агенте в Valorant

0

Блогер под ником Mike в своём Twitter опубликовал информацию о новом агенте Valorant.

Riot Games разрешила использовать русским игрокам голосовой чат

0

Игроки в шутер Valorant из России теперь могут использовать голосовой чат в игре. Об этом в себя в Twitter написал гейм-продюсер Сара Дадафшар.