Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Опытный игрок Gambit Esports — Абай Hobbit Хасенов поделился эмоциями после победы в первом матче группы D на ESL Pro League Season 14.

Hobbit отмечает, что команде сложно возвращать форму после выхода из отпуска, а также у них нет цели обязательно выиграть EPL S14, а главная задача — сыграть как можно больше серий bo3:

«Немного сложно возвращать форму. На первой карте было очень сложно и мы долго не могли почувствовать игру. По нашим ощущениям, мы как будто начали набирать форму с самого начала. Нам нужно сыграть больше матчей и турниров. Например, мы не ставим целью обязательно выиграть этот чемпионат. Мы хотим сыграть как можно больше серий bo3, чтобы получить достаточно практики. Это наша главная задача.

Вы можете заметить, как многие команды столкнулись с трудностями и не могут показать достойный результат. Нам всем нужно время. Сейчас CS:GO максимально соревновательный. Я просто не знаю, что можно ждать от некоторых команд. Например, на мой взгляд, Entropiq — отличная команда, которая в текущих условиях может показать хороший результат».

Gambit Esports не без проблем победили Team One и заработали первые очки в группе D на ESL Pro League Season 14. Следить за ходом событий этого турнира можно в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Они совершили невозможное. Пять удивительных возвращений звезд CS:GO со дна в топ про-сцены

Сегодня мы вспомним истории пяти игроков CS:GO, которые смогли найти в себе силы и после того, как их уже списали все со счета, вновь доказать всему миру, что они достойны быть топ-1.

«Я никому них*я не должен. Я должен хорошо играть в Гамбитах, но сосу х*й» — nafany сгорел на стриме

0

Игрок команды Gambit Esports по CS:GO Владислав nafany Горшков слишком эмоционально отреагировал на сообщение в чате во время трансляции на твиче.

Брат HObbit о Gambit Esports: «Неприятно смотреть на общекомандный стремительный спад»

0

Брат профессионального игрока команды Gambit Esports Абая HObbit Хасенова поделился своим мнением по поводу нынешнего коллектива Gambit, и высказался о составе 2017 года. Азамат Хасенов дал интервью порталу Metaratings.

Bubzkji о B1t: «То, чего ему удалось достигнуть за такой короткий промежуток времени — впечатляет»

0

Игрок состава Astralis Лукас Bubzkji Андерсен в своем твиттере поделился мнением об игре Валерия B1t Ваховского на ESL Pro League Season 14 и в целом. Он отметил хорошие результаты молодого киберспортсмена, несмотря на сложные роли в игре.