Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Опытный игрок Gambit Esports — Абай Hobbit Хасенов поделился эмоциями после победы в первом матче группы D на ESL Pro League Season 14.

Hobbit отмечает, что команде сложно возвращать форму после выхода из отпуска, а также у них нет цели обязательно выиграть EPL S14, а главная задача — сыграть как можно больше серий bo3:

«Немного сложно возвращать форму. На первой карте было очень сложно и мы долго не могли почувствовать игру. По нашим ощущениям, мы как будто начали набирать форму с самого начала. Нам нужно сыграть больше матчей и турниров. Например, мы не ставим целью обязательно выиграть этот чемпионат. Мы хотим сыграть как можно больше серий bo3, чтобы получить достаточно практики. Это наша главная задача.

Вы можете заметить, как многие команды столкнулись с трудностями и не могут показать достойный результат. Нам всем нужно время. Сейчас CS:GO максимально соревновательный. Я просто не знаю, что можно ждать от некоторых команд. Например, на мой взгляд, Entropiq — отличная команда, которая в текущих условиях может показать хороший результат».

Gambit Esports не без проблем победили Team One и заработали первые очки в группе D на ESL Pro League Season 14. Следить за ходом событий этого турнира можно в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Абай Hobbit Хасенов розповів про те, що завжди мріяв потрапити до міжнародної команди

Абай Hobbit Хасенов опублікував у своєму інстаграм пост про перехід до американської команди Cloud9. Гравець каже, що завжди мріяв грати за іноземний клуб і нарешті його мрія здійснилася.

Догралися: чи є майбутнє у російського кіберспорту після 24 лютого? — монолог директора Gambit Esports

Комерційний директор Gambit Esports Давід Даштоян опублікував своє бачення майбутнього кіберспорту в Росії. В цілому навіть російська сторона згодна з тим, що російському кіберспорту скоріше за все настане кінець. Нагадаємо, що зараз Gambit знаходиться під потужними міжнародними санкціями, пов’язаними з війною в Україні та підтримкою клубом політики російського керівництва.  Нижче ми публікуємо переклад статті на

Gambit Esports одержали победу в первом матче на VALORANT Champions Tour 2022: EMEA Stage 1 Challengers

0

Gambit Esports начали свой путь на турнире с победы — они обыграли Team Liquid в матче группы А на VALORANT Champions Tour 2022: EMEA Stage 1 Challengers со счетом 2:0. Также в группе Б команда Fnatic победила G2 Esports со счетом 2:1. Сегодня нас ожидают матчи FPX Esports — BIG в 17:00 (по Киеву) и

DM выступит за команду Gambit Esports на Winline Dota 2 Champions League Season 7

0

Василий AfterLife Шишкин, игрок состава Gambit Esports из-за болезни не сможет принять участие в матче против Entity Gaming на Winline Dota 2 Champions League Season 7. Его заменит офлейнер Virtus.pro Дмитрий DM Дорохин.