Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

LAN-финал российской квалификации на World Electronic Sports Games 2017 подошел к концу. В результате Антихайп обыграли своих соотечественников из Ultima_Thule со счетом 2:0.

800px-Ramzes666_epicenter_2017

Матч проходил в формате Best-of-3, но дело не дошло до третьей карты, так как  Антихайп обыграли своих соотечественников из  Ultima_Thule со счетом 2:0. Несмотря на поражение, Ultima_Thule также прошли на европейский финал. В свою очередь, Антихайп получили $2,000 и лучший посев на LAN-финале.

Европейский финал World Electronic Sports Games 2017 пройдет с 22 по 26 ноября в Барселоне, где 32 коллектива разыграют между собой общий призовой фонд в размере $1,500,000.

Состав Антихайп:

  • Алексей «Solo» Березин
  • Роман «RAMZES666» Кушнарёв
  • Михаил «iLTW» Филатов
  • Павел «9pasha» Хвастунов
  • Владимир «RodjER» Никогосян

Источник

Материалы по теме

Team Russia получили призовые за WESG 2017 по Dota 2

0

На прошлой неделе Team Russia наконец-то получила призовые за  World Electronic Sports Games 2017 по Dota 2. б этом сообщил в своем Твиттере сообщил генеральный менеджер Virtus.pro и сборной России — Роман Дворянкин.

Стали известны все победители киберспортивной Олимпиады WESG

Стали известны все победители Чемпионата Мира среди национальных команд World Electronic Sports Games. Турнир является уникальным в своем роде благодаря формату, большому количеству дисциплин и огромному призовому фонду. На сегодняшний день WESG является аналогом Олимпийских игр для киберспорта.  Напомним, что отборочные игры проходили в странах и регионах онлайн, второй этап проходил в виде чемпионатов континентов,

Россиянки Russian Forces выиграли женский турнир WESG 2017 по CS:GO

0

Россиянки Russian Forces выиграли женский турнир WESG 2017 по CS:GO, обыграв в финале китаянок из LLG Gaming. За первое место коллектив получил $100,000.

GLHuiHui выиграла женский турнир WESG 2017 по Hearthstone

GLHuiHui стала чемпионом WESG 2017 Women Hearthstone. В финальной схватке китаянка разгромила свою соотечественницу Liooon со счетом 4:0 и тем самым выиграла денежное вознаграждение в размере $30,000.