Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Акции датского клуба Astralis были выставлены на американский фондовый рынок, оператором финансовых рынков OTC Markets Group.

В 2019 году Astralis стала первой публичной компанией, выставив свои акции на датскую биржу под названием NASDAQ.

До сегодняшнего момента акциями клуба можно было торговать лишь в Дании, но с выходом компании на американский рынок, спектр возможность увеличился.

Комментарий от CEO Astralis:

Мы рады, что получили право торговать на OTCQX. Это даст нашим нынешним и потенциальным акционерам дополнительную и более крупную регулируемую платформу, с которой они могут удобно торговать нашими акциями, а также обеспечит дополнительный доступ к американскому рынку инвесторов в киберспорт и расширит его.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Entropiq заработали первую победу на EPIC CIS League Spring 2021

Напомним, что в марте 2021 года Astralis публично опубликовали свой большой финансовый отчет за предыдущий год. За 2020 год Astralis потеряла 2.3 миллиона долларов.

Материалы по теме

Спортивный директор Astralis: «Я верю, что у меня самая сильная команда по CS за все время»

0

Спортивный директор Astralis Group Каспер Хвидт в интервью порталу theScore esports рассказал о причинах замен внутри состава по CS:GO.

Astralis — самая популярная CS:GO команда в 2019 году, NAVI — вторые

0

Аналитический портал Esports Charts объявил о начале партнерстве с Astralis Group и опубликовал топ самых просматриваемых CS:GO команд в 2019 году. Astralis Group — это материнская группа для CS:GO команды Astralis, команды по League of Legends Origen и команды по FIFA 2020 Future FC. Поэтому и топ-5 команд получился для Astralis Group очень обнадёживающим. ЧИТАЙТЕ

CEO Astralis Group заявил, что никто не ожидал замены в команде по CS:GO

CEO Astralis Group Андерс Хёрсхольт выпустил официальное заявление, где рассказал о текущем положении дел в составе Astralis в дисциплине CS:GO. Если вы посмотрите на количество трофеев, 2020 год еще не стал великим годом для Astralis. Однако, учитывая обстоятельства, мне приятно видеть, как все работают, чтобы справиться с трудными временами — игроки, тренер и наши сотрудники