Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший тренер команды Ninjas in Pyjamas дал интервью известному инсайдеру Яреку DeKay Льюису, в котором рассказал подробности ухода GeT_RiGhT из NiP.

DeKay: Когда вы уходили из команды, вы говорили, что не гордитесь тем, как GeT_RiGhT убрали. Что там произошло? Почему организация объявила об уходе на пенсию?

 Ситуация c GeT_RiGhT меня расстроила больше всего. Я могу открыто сказать, что облажался. Когда его убрали, он сказал, что с ним все в порядке, и что он будет помогать, пока он нам нужен. Переходя к Berlin Major 2019, мы не могли использовать Plopski, так как он участвовал на миноре с другой командой. Так что было очевидно, что GeT_RiGhT должен сыграть с нами.
Также Фарук рассказал про период после мейджора:
Сразу после мейджора у нас был BLAST Moscow. Теперь я хотел, чтобы GeT_RiGhT выступил хорошо с командой, и нам не нужно было его заменять. И ограниченное время между мейджором и BLAST оставило нас без вариантов для замены.
Pita поделился своим мнением по поводу ухода GeT_RiGhT : 
Что касается заявления организации, я не знаю, почему они сказали, что GeT_RiGhT заканчивает карьеру профессионального игрока. Я не знаю, хотели ли они увеличить количество просмотров или что-то еще, но GeT_RiGhT никогда не говорил мне или кому-либо в организации, что он заканчивает карьеру.
Сам Фарук был тренером Ninjas in Pyjamas с 1 февраля 2018 по 6 января 2020, на данный момент коллектив тренирует Бьёрн THREAT Перс.

Материалы по теме

Бывший тренер NiP о кике xizt: «Я будто вонзил нож в спину»

0

Бывший тренер команды Ninjas in Pyjamas в дисциплине CS:GO Фарук pita Пита дал интервью Яреку Dekay Льюису где рассказал о возвращении в команду и замене xizt на dennis: Где-то в начале января мне позвонил HеатоN, который в то время все еще был в менеджменте NiP. Он спросил меня, не заинтересован ли я в том, чтобы

«Уход Lekr0 — это непрофессионализм менеджмента организации». Бывший тренер NiP расстроен решафлом в клубе

0

Бывший наставник коллектива Ninjas in Pyjamas по CS:GO Фарук pita Пита высказался о переводе Йонаса Lekr0 Олофссона в запас. Он обвинил менеджмент NiP в не профессиональном подходе еще с 2017 года. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: seized заявил, что обьявит свой состав 20 мая, в 19:00 по киевскому времени Im not gonna lie. The removal of Lekr0 got me really upset. Many reasons why but basically

s1mple сравнялся с kennyS и GeT_RiGhT по количеству наград MVP

0

HLTV.org опубликовали рейтинг игроков по количеству заработанных наград MVP на крупных турнирах по CS:GO. Возглавил рейтинг Николай device Ридтц с 15 наградами. А вот вторую строчку с десятью медалями разделили Александр s1mple Костылев, Кэнни kennyS Шраба и Кристофера GeT_RiGhT Алесунда. По 8 наград MVP заработали Патрик f0rest Линдберг, Марсело coldzera Давид и Ладислав GuardiaN Ковач. Источник