Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Брат профессионального игрока команды Gambit Esports Абая HObbit Хасенова поделился своим мнением по поводу нынешнего коллектива Gambit, и высказался о составе 2017 года. Азамат Хасенов дал интервью порталу Metaratings.

Азамат Хасенов о временах команды, которая выиграла PGL Major Kraków 2017:

В 2017 году было много хороших событий, чтобы вскружить голову каждому человеку. К сожалению, на тот момент вся команда Гамбит испытывала звездную болезнь, что еще больше усугубило положение. Да, я знал, что они хотели убрать Мишу. Вместо него за столом сидел fitch. Тогда был категорически против ухода Мишы (но кто меня тогда бы послушал), даже если бы Даня остался, то без Мишы исчезла бы та победная химия.

По его мнению, Михаил Kane Благин был неотъемлемой частью старого состава:

Считаю Kane неотъемлемым звеном старого состава Gambit, он приносил много внутреннего позитива в коллектив и был хорошей опорой для Дани. Как мы уже видим, фактически они отказались от своей эры, каждый поступил глупо и непрофессионально, тут винить некого. Состав был бриллиантом, который они сожгли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женский взгляд: топ-10 красавчиков про-сцены в CS:GO

Он поделился мыслями также и о новом составе Гамбитов, прокомментировав нынешнюю ситуацию:

Сейчас в настоящее время происходит схожая ситуация с нынешним составом Gambit, где Константин сложил с себя обязательства тренера перед важным турниром, уступив место F_1N, очень на тонком все происходит, было видно невооружённым взглядом, как изменилась игра нового Gambit на ESL уже без Кости, неприятно смотреть на общекомандный стремительный спад. Считаю, что нужно учесть прошлые ошибки, уладить все недоразумения, вернуть на постоянной основе тренером Костю и идти дальше. Посмотрим, что впереди.

Gambit Esports проиграли Team Vitality в четвертьфинале yf ESL Pro League Season 14 со счетом 0:2, заняв 5-8 место. Турнир ESL Pro League S14 проходbkf с 16 августа по 12 сентября в онлайн-формате.

Материалы по теме

Абай Hobbit Хасенов розповів про те, що завжди мріяв потрапити до міжнародної команди

Абай Hobbit Хасенов опублікував у своєму інстаграм пост про перехід до американської команди Cloud9. Гравець каже, що завжди мріяв грати за іноземний клуб і нарешті його мрія здійснилася.

Догралися: чи є майбутнє у російського кіберспорту після 24 лютого? — монолог директора Gambit Esports

Комерційний директор Gambit Esports Давід Даштоян опублікував своє бачення майбутнього кіберспорту в Росії. В цілому навіть російська сторона згодна з тим, що російському кіберспорту скоріше за все настане кінець. Нагадаємо, що зараз Gambit знаходиться під потужними міжнародними санкціями, пов’язаними з війною в Україні та підтримкою клубом політики російського керівництва.  Нижче ми публікуємо переклад статті на

Gambit Esports одержали победу в первом матче на VALORANT Champions Tour 2022: EMEA Stage 1 Challengers

0

Gambit Esports начали свой путь на турнире с победы — они обыграли Team Liquid в матче группы А на VALORANT Champions Tour 2022: EMEA Stage 1 Challengers со счетом 2:0. Также в группе Б команда Fnatic победила G2 Esports со счетом 2:1. Сегодня нас ожидают матчи FPX Esports — BIG в 17:00 (по Киеву) и

DM выступит за команду Gambit Esports на Winline Dota 2 Champions League Season 7

0

Василий AfterLife Шишкин, игрок состава Gambit Esports из-за болезни не сможет принять участие в матче против Entity Gaming на Winline Dota 2 Champions League Season 7. Его заменит офлейнер Virtus.pro Дмитрий DM Дорохин.