Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Брат профессионального игрока команды Gambit Esports Абая HObbit Хасенова поделился своим мнением по поводу нынешнего коллектива Gambit, и высказался о составе 2017 года. Азамат Хасенов дал интервью порталу Metaratings.

Азамат Хасенов о временах команды, которая выиграла PGL Major Kraków 2017:

В 2017 году было много хороших событий, чтобы вскружить голову каждому человеку. К сожалению, на тот момент вся команда Гамбит испытывала звездную болезнь, что еще больше усугубило положение. Да, я знал, что они хотели убрать Мишу. Вместо него за столом сидел fitch. Тогда был категорически против ухода Мишы (но кто меня тогда бы послушал), даже если бы Даня остался, то без Мишы исчезла бы та победная химия.

По его мнению, Михаил Kane Благин был неотъемлемой частью старого состава:

Считаю Kane неотъемлемым звеном старого состава Gambit, он приносил много внутреннего позитива в коллектив и был хорошей опорой для Дани. Как мы уже видим, фактически они отказались от своей эры, каждый поступил глупо и непрофессионально, тут винить некого. Состав был бриллиантом, который они сожгли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женский взгляд: топ-10 красавчиков про-сцены в CS:GO

Он поделился мыслями также и о новом составе Гамбитов, прокомментировав нынешнюю ситуацию:

Сейчас в настоящее время происходит схожая ситуация с нынешним составом Gambit, где Константин сложил с себя обязательства тренера перед важным турниром, уступив место F_1N, очень на тонком все происходит, было видно невооружённым взглядом, как изменилась игра нового Gambit на ESL уже без Кости, неприятно смотреть на общекомандный стремительный спад. Считаю, что нужно учесть прошлые ошибки, уладить все недоразумения, вернуть на постоянной основе тренером Костю и идти дальше. Посмотрим, что впереди.

Gambit Esports проиграли Team Vitality в четвертьфинале yf ESL Pro League Season 14 со счетом 0:2, заняв 5-8 место. Турнир ESL Pro League S14 проходbkf с 16 августа по 12 сентября в онлайн-формате.

Материалы по теме

Они совершили невозможное. Пять удивительных возвращений звезд CS:GO со дна в топ про-сцены

Сегодня мы вспомним истории пяти игроков CS:GO, которые смогли найти в себе силы и после того, как их уже списали все со счета, вновь доказать всему миру, что они достойны быть топ-1.

«Я никому них*я не должен. Я должен хорошо играть в Гамбитах, но сосу х*й» — nafany сгорел на стриме

0

Игрок команды Gambit Esports по CS:GO Владислав nafany Горшков слишком эмоционально отреагировал на сообщение в чате во время трансляции на твиче.

HyperX и Gambit Esports объявили о старте сотрудничества

0

10 сентября 2021 года – производитель игровой периферии HyperX и киберспортивный клуб Gambit Esports объявляют о старте сотрудничества, в рамках которого Gambit организует встречи своих игроков с их фанатами. Мероприятия пройдут в Москве и Санкт-Петербурге при поддержке HyperX.