Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Датский игрок Лукас Bubzkji Андерсен сообщил, что сам принял решение уйти из Astralis и досрочно расторгнуть контракт с организацией. Об этом стало известно из Twitter киберспортсмена.

Это мой последний день в качестве игрока Astralis, так как я решил расторгнуть свой контракт. Я благодарен за некоторые из незабываемых впечатлений и людей, которых мне удалось встретить за эти последние 20 месяцев. Это было невероятно удивительное и познавательное путешествие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Официально: Bubzkji расторг контракт с Astralis и стал свободным агентом

Bubzkji также пообещал, что более развернутый комментарий по поводу своего ухода из Astralis даст позже. В заявлении клуба сообщается, что киберспортсмен присоединится к датской национальной телекомпании TV2 в качестве эксперта и комментатора CS:GO.

Материалы по теме

СМИ: Bubzkji станет свободным агентом и будет аналитиком на датском телевидении

0

Согласно нескольким источникам портала Jaxon, игрок Astralis Лукас Bubzkji Андерсен близок к подписанию соглашения об освобождении от контракта с организацией, чтобы стать свободным агентом. Рифлер ведет переговоры с датским телеканалом TV2, чтобы стать аналитиком трансляций CS:GO.

Попугай в золотой клетке: как Astralis угробила карьеру Bubzkji

На датской CS:GO сцене есть много звездных игроков, подающих надежд талантов, и полных разочарований. Одним из таких является игрок Astralis Лукас Bubzkji Андерсен. Из перспективного игрока, который приходил в Astralis, датчанин превратился в никому не нужного игрока. В этом материале мы расскажем, как это случилось, и есть ли вообще выход из этой ситуации?

«Разработчики отказались от существующей системы» — Bubzkji раскритиковал рейтинг в CS:GO

0

Шестой игрок состава Astralis Лукас Bubzkji Андерсен заявил, что CS:GO необходимо доработать рейтинговаю систему. Об этом он написал в своем Twitter.