Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Согласно нескольким источникам портала Jaxon, игрок Astralis Лукас Bubzkji Андерсен близок к подписанию соглашения об освобождении от контракта с организацией, чтобы стать свободным агентом. Рифлер ведет переговоры с датским телеканалом TV2, чтобы стать аналитиком трансляций CS:GO.

Неизвестно, продолжит ли игрок Bubzkji поиски новой команды в этом сезоне.

Первоначально Bubzkji прославился в Tricked Esports, выиграв V4 Future Sports в 2019 году и дойдя до финала Dreamhack Open зимой 2019 года. После того, как состав был куплен Mad Lions, они подняли трофей первого сезона Flashpoint.

Летом 2020 года Bubzkji подписал контракт с датскими соперниками Astralis, где он должен был стать частью состава из шести человек. Но в этой структуре он играл все меньше и меньше, поскольку команда изо всех сил пыталась реализовать его как полноценную часть состава.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Magisk про взаимоотношения в Astralis: «Я бы хотел, чтоб dev1ce остался. Мы все были едины и никто не мог сломить нас»

Когда Valve вмешалась и почти запретила составы из шести человек, Bubzkji стал запасным планом для организации, увидев игровое время только тогда, когда Лукас «Gla1ve» Россандер взял отпуск, поскольку он стал отцом.

Однако Bubzkji пока остается активным персонажем в CS:GO, так как он станет экранным аналитиком для TV2. Этот датский телеканал транслирует большинство мероприятий, проводимых BLAST и ESL, и уже работает с Джейкобом Pimp Виннече.

Источник.

Материалы по теме

Bubzkji: «Это было невероятно удивительное и познавательное путешествие»

0

Датский игрок Лукас Bubzkji Андерсен сообщил, что сам принял решение уйти из Astralis и досрочно расторгнуть контракт с организацией. Об этом стало известно из Twitter киберспортсмена.

Попугай в золотой клетке: как Astralis угробила карьеру Bubzkji

На датской CS:GO сцене есть много звездных игроков, подающих надежд талантов, и полных разочарований. Одним из таких является игрок Astralis Лукас Bubzkji Андерсен. Из перспективного игрока, который приходил в Astralis, датчанин превратился в никому не нужного игрока. В этом материале мы расскажем, как это случилось, и есть ли вообще выход из этой ситуации?

«Разработчики отказались от существующей системы» — Bubzkji раскритиковал рейтинг в CS:GO

0

Шестой игрок состава Astralis Лукас Bubzkji Андерсен заявил, что CS:GO необходимо доработать рейтинговаю систему. Об этом он написал в своем Twitter.