Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший член скандальной команды iBUYPOWER — Сэм «DaZeD» Марин, сообщил состав своей новой команды на предстоящий сезон ESEA MDL.

qplgxPomKKpkFpi-1600x900-noPad

После снятия запретов организаторами серии турниров DreamHack, ESEA и ESL, многие игроки, которые раньше были забанены для участия в мероприятиях, решили вернуться на профессиональную сцену. По стопам французов из  ex-Epsilon решили пойти и американцы из  ex-iBUYPOWER.

Бывшее трио iBUYPOWER  Сэм «DaZeD» Марин,  Брэкстон «swag» Пирс и  Кевин «AZK» Ларивере решили воссоединиться в новой команде, которая получила название  GX. Кроме известного трио к команде присоединились  Мэтт «Pollo» Уилсон, ранее выступавший за  Eanix и  RONIN, а также  Майкл «dapr» Гулино, который до этого входил в состав  Denial.

Команда пока что не планирует искать поддержку какой-либо организации, а хочет найти свой игровой стиль, а также посмотреть на результат в предстоящем сезоне ESEA MDL.

Состав GX:

  • Сэм «DaZeD» Марин
  • Брэкстон «swag» Пирс
  • Кевин «AZK» Ларивере
  • Мэтт «Pollo» Уилсон
  • Майкл «dapr» Гулино

Источник

Материалы по теме

Забанили за 322 в CS:GO — сделай карьеру в Valorant. Звезда iBUYPOWER делает эффектный эйс на Twitch Rivals — ВИДЕО

0

Бывший профессиональный игрок Counter-Strike Брэкстон swag Пирс остался в клатч-ситуации, где спокойно смог разобраться со всеми противниками, не оставив и малейших шансов.

AZK присоединился к составу T1 по Valorant

0

Профессиональный канадский игрок в CS:GO Кевин AZK Ларивере перешел состав организации Т1 по Valorant. AZK с 2008 по 2012 выступал в дисциплине Counter-Strike: Source. В сентябре 2019 года игрок перешел в CS:GO под тег Team Dynamic. Также Кевин представлял такие клубы как Team Curse, Denial Esports, iBUYPOWER, GX и Torqued. Ранее клуб подписал Брэкстона swag Пирса, который также

swag стал первым игроком Т1 по Valorant

0

Корейская организация Т1 подписала Брэкстона Swag Пирса в состав по шутеру Valorant от Riot Games. Таким образом американец игрок стал первым профессиональным игроком по новой дисциплине. Swag выступал на профессиональной Counter-Strike сцене с 2012 года. Игрок представлял такие организации как Complexity Gaming, iBUYPOWER, Torqued и Swole Patrol. Брэкстон Swag Пирс: «Я собираюсь использовать весь свой опыт и понимание CS’а в

swag завершил карьеру в CS:GO, чтобы стать лучшим игроком мира в Project A

0

Брэкстон swag Пирс сообщил в своем Твиттере о том, что завершает профессиональную карьеру в CS:GO. Игрок покинул основной состав Swole Patrol и завершил карьеру в CS:GO. Он рассказал, что, возможно, будет стримить шутер от Valve, но будет ждать выхода шутера от Riot — Project A. Американец хочет «воплотить в жизнь амбиции стать лучшим в мире». Брэкстон swag Пирс выступает