Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший член скандальной команды iBUYPOWER — Сэм «DaZeD» Марин, сообщил состав своей новой команды на предстоящий сезон ESEA MDL.

qplgxPomKKpkFpi-1600x900-noPad

После снятия запретов организаторами серии турниров DreamHack, ESEA и ESL, многие игроки, которые раньше были забанены для участия в мероприятиях, решили вернуться на профессиональную сцену. По стопам французов из  ex-Epsilon решили пойти и американцы из  ex-iBUYPOWER.

Бывшее трио iBUYPOWER  Сэм «DaZeD» Марин,  Брэкстон «swag» Пирс и  Кевин «AZK» Ларивере решили воссоединиться в новой команде, которая получила название  GX. Кроме известного трио к команде присоединились  Мэтт «Pollo» Уилсон, ранее выступавший за  Eanix и  RONIN, а также  Майкл «dapr» Гулино, который до этого входил в состав  Denial.

Команда пока что не планирует искать поддержку какой-либо организации, а хочет найти свой игровой стиль, а также посмотреть на результат в предстоящем сезоне ESEA MDL.

Состав GX:

  • Сэм «DaZeD» Марин
  • Брэкстон «swag» Пирс
  • Кевин «AZK» Ларивере
  • Мэтт «Pollo» Уилсон
  • Майкл «dapr» Гулино

Источник

Материалы по теме

Все тайное становится явным! Пять громких скандалов с подставными матчами в киберспорте

Подставные матчи обычная практика для любого вида спорта. Команды хотят заработать легкие деньги, даже не думая в тот момент о последствиях. Кто-то был слишком молодой, чтобы здраво принять решение. У других не было выхода и оставался лишь такой способ заработка. А кто-то просто хотел денег и жить в роскоши. На фоне последних слухов и разбирательств

iBUYPOWER вслед за SK Gaming анонсировали свое возвращение в CS:GO

0

Известная скандальная американская организация iBUYPOWER оставила интересное послание на официальном аккаунте в Твиттер.

«Это не столько труднее, сколько сложнее». Про-игроки о разнице между капитанами в CS:GO и Valorant

0

В этом материале пойдет речь о капитанах североамериканского Valorant, с какими трудностями они сталкиваются, и какова разница между капитаном в CS:GO и Valorant.

Забанили за 322 в CS:GO — сделай карьеру в Valorant. Звезда iBUYPOWER делает эффектный эйс на Twitch Rivals — ВИДЕО

Бывший профессиональный игрок Counter-Strike Брэкстон swag Пирс остался в клатч-ситуации, где спокойно смог разобраться со всеми противниками, не оставив и малейших шансов.