Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывшей игрок состава Winstrike по CS:GO Айдын KrizzeN Турлыбеков сообщил, что его бывшая организация не выплатила ему зарплату за три месяца.

У себя в твиттере Айдын написал следующее:

Перевод:

Привет, Winstrike. Вы можете заплатить мне зарплату за три месяца и призовые? На дворе уже мая, я не получил зарплату с октября. С февраля мне уже стало пофиг на эти деньги, поскольку со мной никто не связывается.  Но хочу предупредить комьюнити, чтобы вы не работали с ними.

Напомним, что 31 марта стало известно о том, что состав Winstrike по CS:GO разорвал контракт с организацией в одностороннем порядке и все игроки стали свободными агентами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Valve обновили Ancient. Обновление CS:GO от 14 мая

Айдын KrizzeN Турлыбеков выступал за Winstrike с октября 2019 года по декабрь 2020 года. За это время команда заняла второе место на ESL One: Road to Rio — CIS и первое на Legend Series Season 6.

Материалы по теме

KrizzeN: «Наконец-то у Winstrike, с уходом непонятных людей, все встаёт на места»

0

Про-игрок Айдын KrizzeN Турлыбеков в своём твиттере высказался по поводу организации Winstrike Team.

Valve не вернет фразы Папича в командный набор Winstrike

0

Компания Valve ранее убрала золотой уровень набора Winstrike из доты, где были фразы Папича, то есть Виталия Arthas Цаля. На официальной странице ВК Winstrike Team сообщили о том, что Valve не вернет в командный бандл Winstrike  фразы стримера.

Тренер VP.Prodigy о Winstrike: «Лично мне за три месяца должны и так и не выплатили»

0

Тренер команды VP.Prodigy Владислав Flash_1 Быков в интервью на сайте Virtus.pro рассказал о периоде игры в Winstrike Team.

«Немного заплатили, не разбогатеешь от этого» — Папич о фразах в наборе Winstrike

0

Ранее компания Valve добавила фразы стримера Виталия EvilArthas Цаля в командный набор Winstrike в игре Dota 2. Стример Виталий Цаль, более известный как Папич, поделился тем, что Winstrike Team ему заплатили, но по его словам — не особо много.