Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывшей игрок состава Winstrike по CS:GO Айдын KrizzeN Турлыбеков сообщил, что его бывшая организация не выплатила ему зарплату за три месяца.

У себя в твиттере Айдын написал следующее:

Перевод:

Привет, Winstrike. Вы можете заплатить мне зарплату за три месяца и призовые? На дворе уже мая, я не получил зарплату с октября. С февраля мне уже стало пофиг на эти деньги, поскольку со мной никто не связывается.  Но хочу предупредить комьюнити, чтобы вы не работали с ними.

Напомним, что 31 марта стало известно о том, что состав Winstrike по CS:GO разорвал контракт с организацией в одностороннем порядке и все игроки стали свободными агентами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Valve обновили Ancient. Обновление CS:GO от 14 мая

Айдын KrizzeN Турлыбеков выступал за Winstrike с октября 2019 года по декабрь 2020 года. За это время команда заняла второе место на ESL One: Road to Rio — CIS и первое на Legend Series Season 6.

Материалы по теме

NAVI потеряли место в топ-20 рейтинга лучших команд мира по Dota 2 от ESL

0

3 июня в 12 00 по Киеву был выложен CIS рейтинг команд от портала ESL по дисциплине DOTA 2

Sh4dowehhh: «Мне должны пять зарплат с Winstrike»

0

Аналитик и эксперт Евгений Sh4dowehhh Алексеев рассказал, что организация Winstrike должна ему уже два года пять месячных зарплат.

NAVI обыграли Winstrike и закрепились в зоне попадания на мейджор

«Рожденные побеждать» обыграли Winstrike со счётом 2:0 и закрепились на третьем месте верхнего дивизиона DPC-лиги в СНГ. Таким образом, они могут обеспечить себе место в Wild Card стадии мейджора.