Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко в своём новом ролике высказался о победе Gambit в финале BLAST Premier: Spring Finals 2021.

Когда мы увидели NAVI в финале, мы поняли, что есть всего одна команда на данный момент супервысокого уровня — это Gambit.

Напомним, что вчера ночью команда Gambit Esports стала чемпионом BLAST Premier: Spring Finals 2021, обыграв в финале Natus Vincere со счётом 2:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Турнир BLAST Premier: Spring Finals 2021 проходит с 16 по 20 июня. Команды разыграют призовой фонд в размере 425 тысяч долларов США и слот на BLAST Premier: World Final 2021. Узнать результаты всех матчей можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Как убивать раньше, чем убили тебя. Все об искусстве энтри-фрагера в CS:GO: советы, подсказки, примеры

В соревновательном CS:GO в каждой команде игрок исполняет свою роль на карте. Кто-то управляет другими, кто-то играет со снайперской винтовки, а кто-то помогает тиммейтам гранатами. Мы продолжаем радовать вас серией гайдов по ролям в CS:GO. Продолжаем эту рубрику мы материалом про энтри-фраггеров, чем они занимаются на карте, что делают и как играют.

ceh9: «Этот состав NAVI довольно долго просуществует, и у m0NESY не будет возможности в него попасть»

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко в своём блоге высказался по поводу перспектив Ильи m0NESY Осипова.

«Никакой s1mple никогда не затащит в соло катку» — ceh9 прокомментировал слова Mag по поводу CS:GO

0

Комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко прокомментировал ранее высказывание тренера состава NAVI по Dota 2 Андрея Mag Чипенко. Который сравнил Dota 2 и CS:GO, сказав что s1mple может чуть ли не в соло вытащить важнейшие раунды и вообще карту, а в Доте такой разницы между игроками нет.

«Я не очень верю в этот состав. Сажать ⁠Golden⁠ и JW на лавку запасных такая себе затея» — ceh9 о новых игроках Fnatic

0

Бывший про-игрок команды NAVI Арсений ceh9 Триноженко на своём ютуб-канале высказался о ситуации в составе Fnatic, а также затронул тему контракта Gla1ve из Astralis.