Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Свежеиспеченный игрок Cloud9 прокомментировал свое подписание, также рассказал о причинах уходах со своей предыдущей команды — mousesports.

Турецкий игрок получил хорошее впечатления от общения с менеджментом организации:

Когда я разговаривал с генеральным менеджером HenryG, то понял, что он все делает правильно. Были и другие предложения, но Cloud9 стала лучшим вариантом. Моя главная цель – победы на турнирах. Для этого важно чувствовать себя комфортно, потому что без хорошей атмосферы даже звездный состав не сможет выигрывать. Когда я познакомился с организацией, то понял, что через пять-шесть месяцев мы с Cloud9 добьемся успеха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Cloud9 подписала второго игрока в CS:GO состав. Он заработает больше $400 тыс. за три года

Woxic утверждает, что со всеми игроками из его предыдущего коллектива у него остались хорошие отношения:

Период онлайн-матчей был тяжелым. Мы продолжали проигрывать матч за матчем. Что бы ни делали – ничего не работало. Пришлось изменить все тактические наработки, но даже это не помогло. Я поговорил с тренером и руководством, сказав, что больше не хочу играть. Они тоже думали перевести меня в запас, так что все стороны пришли к взаимному соглашению. Дело было не только в результатах – есть некоторые личные причины, о которых я не могу говорить. У меня нет проблем ни с одним из моих бывших тиммейтов. Я буду с ними общаться и проводить вместе время, если получится встретиться на турнире или еще где-то.

Также он озвучил свои довольно амбициозные планы на следующие турниры:

Многие продолжают поддерживать меня, и я рад этому. Не важно что случится, или куда я пойду, эти люди поменяют свои аватары, чтобы поддержать мою команду. Я обещаю, что я верну настоящего woxic в Cloud9. Мы должны выиграть Flashpoint, это будет нашим первым большим испытанием. Мы еще не заводили разговор про другие турниры, но, разумеется, каждый хочет выиграть на мажоре, заработав еще один трофей для Cloud9.

Напомним, что в составе Cloud9 уже числятся ALEX и mezii. Сумма сделки по турецкому же игроку из mousesports составила внушительные $1,365,000.

Материалы по теме

Karrigan: «Я люблю побеждать, но я также научился любить поражения»

0

Не смотря на последние результаты mousesports, капитану коллектива не терпится показать настоящую силу «мышек», чтобы порадовать преданных фанатов.

mousesports попрощались с тренером, который использовал баг

0

mousesports сообщили об увольнении тренера состава по CS:GO в своем Твиттере. Решение было принято после того, как Комиссия по добросовестности в киберспорте (ESIC) выдала наставнику бан.

S1mple о ключевом раунде на Nuke: «Помните G2? У нас случилось тоже самое»

0

В рамках послематчевого интервью на трансляцию к англоязычной студии заглянул снайпер команды «Рожденных Побеждать». Он рассказал, что у команды пошло не так на первой и третьей карте встречи с mousesports.

NAVI взяли верх в плотном матче с mousesports в первом раунде плей-офф ESL Pro League

Девизом данного поединка стала знаменитая цитата s1mple: «Чтобы обиднее было!». Встреча выдалась достаточно напряженной, особенно это касается второй карты Dust 2, где NAVI пришлось возвращаться со счета 5-10.