Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок коллектива HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев поделился своим мнением по поводу Daxak, Miracle и 23savage на своем стриме.

На вопрос, про то, что Daxak — топ-1 игрок, Заур ответил так:

Нет, Daxak — слишком переоцененный игрок. Он неплохо играет, но вообще не нравится его геймстайл. Вот Miracle лучше. Он всегда был лучшим. 23savage, как по мне, также немного переоценен. Он хорошо играет, но не так чтобы вау.

Последним коллективом Daxak стал микс Prosti Esli, за который он выступал вместе с 9pasha. Коллектив занял второе место во втором дивизионе EPIC League Season 3 и заработал $4000.

Ранее бывший керри Gambit и Wistrike сообщил, что микс распадётся после этого турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Kane: «Зачем NAVI система с шестым игроком, если все равно играет человек, который плохо себя чувствует»

Вышеупомянутый тайский игрок в Dota 2 под ником 23savage, стал первым в мире, кто достиг отметки в 12,000 MMR.

Недавно корейская организация T1 подписала Ньенгнара 23savage Тирамаханон, с которым выступит на ONE Esports Singapore Major 2021.

Материалы по теме

Daxak добавил iLTW в додж-лист: «Шмотки ломаются каждую игру»

0

В матчмейкинге два раза в подряд попались Никита Daxak Кузьмин и iLTW. Особенность в том, что iLTW, по словам Daxak руинит игры и делает это специально, ломая вещи своего героя.

Daxak о возвращении на про-сцену: «Я был бы не против. В крайнем случае пойду куда-то тренером»

0

Бывший про-игрок и стример в сфере дота 2 Никита Daxak Кузьмин на своем стриме рассказал о своих планах, и о том, что не против бы вернуться на профессиональную сцену после The International 10. Он себя рассматривает и в качестве игрока, и в качестве тренера.

На D2CL HellRaisers выступит без Cooman — команда перевела игрока в резерв

0

HellRaisers в своем твиттере сообщили новость, что на Dota 2 Champions League 2021 Season 3 они выступят без Заура Cooman Шахмурзаева. Игрок переведен в запас, а по слухам данный состав может выступить на турнире с новыми игроками. Ведь ранее коллектив покинул Никита Young G Бочко.

«То, что он токсик — это да. Честно, такая игра у нас просто. В Dota 2 тут все токсики» — Fng об игре RAMZES666

0

Про-игрок в дисциплине Dota 2 Артем Fng Баршак на сво’м стриме прокомментировал игру Никиты Daxak Кузьмина, а также поделился своим мнением о Романе RAMZES666 Кушнарёве, который играл в составах NAVI и Virtus.pro.