Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы фестиваля DreamHack анонсировали очередной CS:GO турнир серии Open. Впервые турнир пройдет в Голландии, городе Роттердам.

1493594675.3237

Впервые турнир серии DreamHack Open пройдет в Голландии, городе Роттердам. Турнир пройдет в период с 18 по 21 октября 2019 года. Как и в других турнирах этой серии призовой фонд составит $100,000. Мероприятие пройдет в рамках фестиваля Rotterdam Games Week. Площадкой проведения станет конференц-центр Rotterdam Ahoy. Ранее эта площадка уже принимала киберспортивное событие, а именно финалы EU LCS по League of Legends.

Предыдущий турнир DreamHack Open прошел в Монреале, Канада. Чемпионство праздновали Team Kinguin, которые в финале одолели ENCE eSports. До конца года DreamHack Open пройдет в Атланте, США (16-19 ноября) и в Йёнчёпинге, Швеция (30 ноября — 2 декабря).

Источник

Материалы по теме

Valve назвала всех организаторов последних RMR-турниров по CS:GO

0

Компания Valve в официальном аккаунте игры CS:GO анонсировала список всех партнёров осенних RMR-турниров в этой дисциплине.

DreamHack проведёт серию открытых турниров по Fortnite. Призовой фонд каждого — $250 тысяч

0

Турнирный оператор DreamHack до января 2021 проведёт серию открытых турниров в дисциплине Fortnite. Об этом стало известно из официального сайта компании.

DreamHack анонсировали возвращение турнира для женских команд

0

Турнирный оператор DreamHack анонсировал возвращение DreamHack Showdown — турнира по CS:GO для женских команд. Первый женский DreamHack Showdown прошел в Валенсии, в июле 2019 года. Тогда победу одержали Besiktas. На этот раз турнир был разделен на 4 серии в онлайне: два для Европы и два для Северной Америки. Призовой фонд каждого составит $25,000. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: fnx

DreamHack анонсировали региональные турниры с призовым фондом $300,000

0

Компания DreamHack анонсировала серию региональных онлайн-турниров по CS:GO. Общий призовой фонд соревнований составит $300,000. Региональные турниры заменят отмененные из-за коронавируса LAN-турниры в Валенсии, Монреале и Хайдарабаде. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Team Vitality и G2 Esports разыграют слот в финал нижней сетки ESL One: Road to Rio Турниры будут разделены на два этапа: в первом участники разыграют $10,000