Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы StarSeries i-League Season 5 объявили имена приглашенных коллективов в первую стадию СНГ-отборочных. Среди участников FlipSid3 Tactics, pro100, Vega Squadron и другие.

Markeloff_at_ESL_One_Cologne_2016_Qualifier_2

Всего участие в СНГ-отборочных на StarSeries i-League Season 5 примут участие 12 коллективов. Восемь участников первой стадии уже известны, а ещё четыре коллектива, который пройдут сразу во вторую будут анонсированы в ближайшее время. Первые матчи стартуют в пятницу, 20 апреля. Подробности второй стадии и даты проведения пока неизвестны.

Группы первой стадии:

Screenshot_2

В группах команды сыграют между собой по круговой системе с матчами до двух побед. Два сильнейших коллектива из каждой группы пройдут во вторую стадию, где встретятся с приглашенными командами. Участники разыграют между собой один слот на LAN-финал, который пройдёт в период с 28 мая по 3 июня в Киеве. На данный момент известен лишь один участник StarSeries i-League Season 5 в лице HellRaisers, так как они выиграли Bets.net Masters.

Источник

Материалы по теме

Идем на повышение? Бывший тренер pro100 может стать главным тренером G2 по Valorant

0

Киберспортивная организация G2 Esports укомплектовали свой состав по Valorant. Об этом сообщает портал VLR.gg со ссылкой на свои источники, знакомые с ситуацией.

Zeus заявил о планах на pro100 — планирует подписать основной состав и академию

Бывший капитан NAVI Даниил Zeus Тесленко и профессиональный игрок в CS:GO Даниил Zeus Тесленко в своем телеграм-канале поделился планами по поводу создания команды. Он также хочет, чтобы у организации было 2 состава — один основной и академия.

FlipSid3 Tactics исчезла 3 года назад. Пять вещей, за которые клуб всегда будут помнить фанаты CS:GO

Три года назад команда FlipSid3 сыграла свой последний матч. За все время существования команды они выиграли $315 тысяч долларов призовых. Вспомним пять вещей, за которые клуб всегда будут помнить фанаты CS:GO.

Flipsid3 сыграли на большем количестве мейджоров по CS:GO, чем Team Liquid

В разгар RMR-турниров, которые являются ключевыми соревнованиями на пути к мейджору в Стокгольме, скрасим ваше ожидание матчей интересной статистикой. К примеру, знали ли вы, что Flipsid3 Tactics сыграли на большем количестве мейджоров, чем Team Liquid?