Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Fnatic сообщили в своем Твиттере, что укомплектовали свой академический состав по CS:GO. Пятым постоянным игроком стал выходец BIG — Нильс luckeRRR Ясиек.

1521029423.7836

До этого времени пятым игроком Fnatic Academy числился тренер коллектива — Стефан StSander Андерссон. Теперь же стало известно, что после удачно проведенного испытательного срока пятое место занял выходец BIG — Нильс luckeRRR Ясиек.

Ясиек был кикнут из немецкой организации в апреле текущего года из-за того, что его стиль не подходил команде. Вместе с ним Fnatic Academy попали в восьмерку сильнейших в двух квалификациях на Europe Minor, а также вошли в десятку на вторых отборочных к Cross Border Esport (CBE).

Текущий состав Fnatic Academy:

  • Александр AlekS Андерссон
  • Йохан Meddo Лундборг
  • Матей MaTaFe Феконья
  • Адам ec1s Эклс
  • Нильс luckeRRR Ясиек

Источник

Материалы по теме

Киберспортивные академии тогда и сейчас: есть ли смысл от вторых составов в 2021 году?

На дворе уже 2021 год. Киберспорт с каждым днем становится все похоже и похоже на традиционный спорт. У клубов появляются крупные спонсора, академии, скауты и агенты. В этом материале я бы хотел затронуть академические составы, их эволюцию, и почему многие клубы обзавелись ними за последний год.

[CS:GO] fnatic распустили свою академию из-за правил от Valve?

0

fnatic решили прекратить сотрудничество с игроками академии, возможно из-за новых правил от Valve

Fnatic Academy снялись с ESEA Premier S25

0

Fnatic Academy решили сняться с участия в стадии плей-офф 25-ого сезона ESEA Premier. Причины такого решения неизвестны, но с большой вероятностью это связано с тем, что Майкил «Golden» Селим может перейти в основной состав «черно-оранжевых».