Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

StarLadder сообщили о замене в списке участников Americas Minor Championship — Berlin 2019. Вместо Lazarus на турнире сыграют Luminosity.

1559828601.2636

Причиной замены в списке участников стало то, что Lazarus потеряли двух игроков, которые помогли им отобраться на американский майнор. Пуджан FNS Мехта был стендином команды, а Тайсон TenZ Нго перешел в Cloud9.

На их слот претендовали Envy и Luminosity. тем не менее первые отказались от инвайта, так как на даты проведения Americas Minor Championship — Berlin 2019 запланирован Intel Extreme Masters Season XIV — Chicago, на который они отобрались через отборочные для Северной Америки.

LAN-финал Americas Minor Championship — Berlin 2019 пройдет в Берлине в период с 17 по 21 июля. 8 участников разыграют 3 слота в основную стадию мейджора.

Список участников Americas Minor Championship — Berlin 2019:

  • eUnited
  •  FURIA Esports
  •  NRG Esports
  •  Team One
  •  Team Singularity
  •  Sharks Esports
  •  INTZ eSports
  • Luminosity 

Источник

Материалы по теме

Пять рискованных решафлов в истории CS:GO, которые закончились хэппи-эндом

Любые изменения в жизни могут повлечь за собой большие неприятности. Например, в CS:GO, когда команды делает решафл, то по сути подбрасывает монетку, поскольку не знает, сработает ли та или иная замена. В этом материале мы поговорим о пяти рискованных решафлов в истории CS:GO, которые закончились хэппи-эндом.

Такого никто не ожидал. Семь шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно

Любые изменения в жизни всегда даются не просто. Особенно, когда они влияют на множество людей и на их судьбы. Так и в киберспорте, решафлы и перестановки могут пойти на пользу, а могут и нанести непоправимый вред. В этом материале речь пойдет о семи шокирующих решафлов в CS:GO, которые подкрались незаметно.

Украинцы под знаменами Luminosity взяли второе место на ALGS Autumn Circuit #4 — Europe

0

Команда прошла на турнир с призовым в размере $119,000, который будет проходить 19 и 20 декабря. На нем выступят команды из Европы, Ближнего Востока и Африки.

Российский состав Luminosity выиграл GLL Apex Legends Series. VP и NAVI в ТОР-5

0

Российский коллектив Luminosity Gaming выиграл GLL Apex Legends Series для региона EMEA. GLL Apex Legends Series прошел в период с 14 по 15 декабря в онлайне. 20 участников сражались за общий призовой фонд в размере $25,000. В итоге победу одержала Luminosity. На третьей строчке расположилась Virtus.pro, а Natus Vincere замкнула ТОР-5. Gambit заняла 11-е место. Нужно отметить, что в команде на