Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Руководство OpTic Gaming решило сделать свой состав по CS:GO полностью датским и подписало игроков Heroic — Джейкоба JUGI Хансена и Марко Snappi Пфейффера.

1519048254.4049

Датский дуэт заменил Шабзеба ShahZam Хана и Питера stanislaw Яргуза. Марко Snappi Пфейффер выполнял роль ингейм лидера в Heroic до сегодняшнего дня, а Джейкоб JUGI Хансен покинул основной состав команды 1 марта и с того времени не был замечен в профессиональных матчах.

Кроме игроков к организации присоединился бывший тренер Team  Dignitas — Каспер ruggah Дью тем самым укомплектовав полностью датский состав OpTic Gaming. На данный момент коллектив занимает третье место в североамериканском дивизионе ESL Pro League Season 7, и имеет хорошие шансы выйти на LAN-финалы.

Обновленный состав OpTic Gaming:

  • Кристиан k0nfig Винеке
  • Рене cajunb Борг
  • Никлас Gade Гейд
  • Джейкоб JUGI Хансен
  • Марко Snappi Пфейффер
  • Каспер ruggah Дью (тренер)

Источник

Материалы по теме

Snappi ушел в инактив ENCE из-за положительного результата на COVID-19. Его заменит Maden⁠

0

ENCE сыграют с заменой на своем последнем LAN-турнире в году. Финская организация будет без услуг 31-летнего Марко «Snappi⁠» Пфайффера, так как у него положительный результат на COVID-19, а его место занял Павле «Maden⁠» Бошкович из FunPlus Phoenix.

Бывший игрок Astralis: «Valorant — это весело, но CS — это жизнь»

0

Бывший игрок Astralis и North Джейкоб JUGi Хансен объявил о том, что ищет новую команды и не собирается переходить в Valorant.

Бывший игрок Astralis стал стендином Complexity на время BLAST Premier Global Final

Пока poizon продолжает восстанавливаться после операций, организация нашла с кем она будет выступать на самом большом турнире января.

Бывший игрок Astralis может перейти в состав Team Liquid по Valorant

Бывший член расширенного ростера Astralis по CS:GO может сменить дисциплину и перейти в другой большой мультигейминг. Кого JUGi заменит в Liquid остается неизвестным.