Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

22 марта в Counter-Strike: Global Offensive одновременно играли около 1.1 миллиона пользователей.

Еще в феврале игра от Valve начала бить рекорды. Тогда пиковый онлайн составлял примерно 920 тысяч пользователей. После вспышки коронавируса онлайн в шутере начал расти.

В марте CS:GO впервые побила рекорд в 1 миллион игроков. Также рекорд и установила платформа Steam с одновременным онлайн 20 миллионов пользователей.

Материалы по теме

Чит или все такие не чит? Новый чит с подвохом для CS:GO?

0

Программист и видеоблогер ScripKid на своём Youtube канале опубликовал ролик, где игроки использует дополнительную утилиту которая наказывает их самих.

SmF присоединился к Team Secret

0

Team Secret сообщили в своем Твиттере о том, что подписали контракт с Дэнни smF Дагом. Датчанин присоединился к составу клуба по CS:GO. До этого Даг играл за Team Secret в качестве стендина. Теперь же он официально присоединился к ростеру и занял четвертый слот. Имя пятого игрока до сих пор неизвестно после ухода Флатрона juanflatroo Халими. ЧИТАЙТЕ

Evil Geniuses выиграли cs_summit 6 для Северной Америки

0

Evil Geniuses разгромили Gen.G Esports со счетом 3:0 по картам и стали чемпионами североамериканского дивизиона cs_summit 6. Во второй стадии EG не проиграли ни одной карты: они заняли первое место в группе А, а в плей-офф одолели Team Liquid и дважды Gen.G Esports. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сетка плей-офф: BIG стали чемпионами cs_summit 6 cs_summit 6 для

International 10 Collector’s Cache за сутки добавил еще $1 млн в общий призовой фонд TI10

Общий призовой фонд The International 10 перешел отметку c $25 млн. на $26 млн. всего за 1 день.