Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок eUnited и Swole Patrol Энтони Vanity Маласпина пополнил ряды состава Chaos.

1563446443.0228

В составе Chaos Энтони заменит  Максима wippie Шепелева, который присоединился к организации в ноябре 2019 года. Chaos выиграла World Electronic Sports Games 2019 — North America, но Максим не принимал участие из-за визовых проблем.

Vanity с самого начала 2020 года был в запасе организации eUnited. Вместе с ней игрок занял 7-8 место на ESL One New York 2019 и ESL Pro League Season 10 — Americas.

Состав Chaos:

  •  Энтони Vanity Маласпина
  •  Джошуа steel Ниссан
  •  Кэмерон cam Керн
  •  Бен ben1337 Смит
  •  Оуэн smooya Баттерфилд

Материалы по теме

steel покинул состав Chaos по CS:GO и стал стримером по Valorant

0

Chaos сообщили в своем Твиттере об изменениях в составе по CS:GO. Активный ростер покинул Джошуа steel Ниссан, чтобы стать стримером организации по Valorant.

steel: «Все игроки MIBR – идиоты»

0

Джошуа steel⁠ Ниссан, капитан североамериканского коллектива Chaos встал на защиту своего тиммейта Натана leaf Орфа, которого FalleN ранее подозревал в использовании читов.

Team Liquid и Chaos не сыграют свой матч на ESL One Cologne 2020 в знак поддержки протестов в США

Команды Team Liquid и Chaos не будут играть свой матч на ESL One Cologne 2020 в знак протеста против действий полиции в США. Об этом сообщает комментатор Виталий v1lat Волочай у себя в Telegram-канале.

«Люди, которые все еще верят, что профессиональная сцена полна читеров — просто бредят» — DeKay ответил на самые интригующие вопросы подписчиков

Киберспортивный журналист и инсаидер Ярек DeKay Льюис ответил на вопросы своих подписчиков в Twitter. Об этом стало известно из ресурса DBLTAP. О читерах на про-сцене: Недавняя ситуация с Chaos была единственной, о которой я слышал, когда дело доходит до команд, которые действительно актуальны. Я не верю, что читеры есть за пределами неизвестных команд, играющих онлайн.