Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок Swole Patrol  Jordan Zellsis Montemurr стал игроком команды Team Singularity.

1550432341.4332

В октябре 2019 года команду Singularity покинули сразу трое игроков — wrath, cam и Shakezullah. Zellsis на протяжении трёх месяцев представлял Swole Patrol. По итогам американского дивизиона ESL Pro League Season 10 состав занял 14-16 место. 

По слухам от Dust2us Singularity должны были посетить Fragadelphia 14 в декабре, но организация отметила посещение турнира из-за отборочных на IEM Katowice 2020.

Состав Team Singularity:

  •  Sebastian seb Bucki
  •  Skyler Relyks Weaver
  •  Will dazzLe Loafman
  •  Michael dapr Gulino
  •  Jordan Zellsis Montemurroo

Материалы по теме

Организация Singularity Esports подписала женский состав по Valorant

0

В Valorant снова пополнение — киберспортивная организация Singularity Esports объявила о подписании женского состава. В команде 5 девушек с Турции, и как заявили в организации, имея прошлый опыт CS:GO, эта команда поставила амбициозные цели для предстоящей серии VCT Game Changers.

Команда Старикса выбила стак seized и GuardiaN с IEM Fall 2021 для СНГ

0

AVE всухую обыграли состав Singularity, за который выступает Денис seized Костин и Ладислав GuardiaN Ковач. Стак Костина не смог пройти на заключительный РМР-турнир для СНГ и проиграл команде Сергея starix Ищука со счетом 2:0.

Состав seized и GuardiaN прошел в закрытую квалификацию на IEM Fall 2021 для СНГ

0

Team Singularity и INDE IRAE eSports прошли в закрытую квалификацию на IEM Fall 2021 для СНГ. Singularity одержала победу в финале над Websterz со счетом 2:0. А вторым победителем открытой квалификации стал коллектив INDE IRAE eSports, который обыграл Esports Club Kyiv со счетом 2:1

seized обвинил Trident Clan в невыплате зарплат и призовых

Денис seized Костин поделился занимательной информации о том, что организация Trident Clan до сих пор не выплатила игрокам, тренерам и менеджерам зарплату.