Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Singularity и INDE IRAE eSports прошли в закрытую квалификацию на IEM Fall 2021 для СНГ. Singularity одержала победу в финале над Websterz со счетом 2:0. А вторым победителем открытой квалификации стал коллектив INDE IRAE eSports, который обыграл Esports Club Kyiv со счетом 2:1

На закрытых квалификациях уже известны следующие команды: Akuma, Nemiga, Unique(ex-100PG), Entropiq и INDE IRAE. К этому списку присоединятся ещё две команды со второй квалификаци.

Турнирную сетку вы можете наблюдать ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучший клатч в истории CS:GO? refrezh спас HEROIC от вылета с ESL Pro League S14 — ВИДЕО

IEM Fall 2021 для СНГ пройдет с 29 сентября по 3 октября в онлайн-формате. 12 команд разыграют $50 тысяч, а также очки ESL Pro Tour и RMR, которые необходимы для попадания на PGL Major Stockholm 2021.

Материалы по теме

Команда Старикса выбила стак seized и GuardiaN с IEM Fall 2021 для СНГ

0

AVE всухую обыграли состав Singularity, за который выступает Денис seized Костин и Ладислав GuardiaN Ковач. Стак Костина не смог пройти на заключительный РМР-турнир для СНГ и проиграл команде Сергея starix Ищука со счетом 2:0.

Trident Clan: «Все задолженности будут выплачены при первой возможности»

0

Организация Trident Clan подтвердила слова Дениса seized Костина касательно задолженности перед игроками, тренером и менеджером состава по CS:GO.

seized обвинил Trident Clan в невыплате зарплат и призовых

Денис seized Костин поделился занимательной информации о том, что организация Trident Clan до сих пор не выплатила игрокам, тренерам и менеджерам зарплату.