Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ассоциация профессиональных игроков в CS:GO (CSPPA) в своём Twitter поделилась точными  датами зимнего перерыва в этой дисциплине.

 

Приближается зимний перерыв. Зимний перерыв в турнирах продлится с 21 декабря 2020 года по 17 января 2021 года (оба дня включительно). Перерывы в турнирах позволяют игрокам отдохнуть, потренироваться и подготовиться к предстоящему сезону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Таким образом, игроки уйдут в отпуск после IEM Global Challenge 2020, который пройдет с 15 по 20 декабря и вернуться прямиком к  BLAST Premier Global Final 2020, который стартует с 18 января.

Материалы по теме

S1mple: «CSPPA — это такая юзлесс тема»

0

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев на своём стриме поделился мнением об Ассоциации профессиональных игроков в CS:GO (CSPPA).

Третий лишний? NAVI и другие топ-клубы возмутились претензиями CSPPA к BLAST

0

Киберспортивная организация Natus Vincere на своей официальной странице во «Вконтакте» опубликовала перевод заявления о том, что киберспортивные клубы не имеют никаких претензий к турнирному оператору BLAST.

Игроки отказались предоставить BLAST доступ к камерам и переговорам команд — старт турнира задерживается

Ассоциация профессиональных игроков в CS:GO (CSPPA) в своём Twitter заявила, что игроки отказываются предоставить BLAST доступ к камерам и переговорам команд, поэтому старт турнира задерживается.