Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Windigo Academy впечатлились уверенным выступлением Артура DarkS1DE Кравченко на украинских отборочных WESG и игрок, ранее выступавший за российскую команду HOLLYWOOD, был подписан вместо Константина hammy Чулакова. 

Snapseed 93

DarkS1DE заменил hammy в windigo academy

Напомним, что буквально вчера DarkS1DE вместе с Team1 заработал путевку на всемирный финал WESG, по пути обыграв Windigo Academy. Артур вместе с командой будет представлять нашу страну на WESG уже в марте.

Стороны прокомментировали сделку:

СЕО Максим Беднарский:
После того как мы заняли третье место на отборочных WESG 2018, было приятно решение усилить состав. Я давно контактировал с Артуром и рад, что нам удалось быстро договориться. Я уверен, что нынешний состав может быстро подняться в мировом рейтинге. Долгосрочной задачей ребят является попадание в ТОП-30 мирового рейтинга и поездки на крупные международные LAN-турниры. Болейте за нашу академию!

Артура DarkS1DE Кравченко:
С сегодняшнего дня я буду играть под тегом Windigo Academy. Я очень признателен, что мне предложили такую возможность и уверен, что нашими совместными усилиями мы “бустанем” украинскую сцену и заявим о себе уже в скором времени.

Windigo Academy’s lineup:

  • Aleksandr “Psycho” Zlobin
  •  Sergey “Sergiz” Atamanchuk
  •  Dmitry “rAge” Bolotov
  •  Aleksandr “zendik” Tul
  •  Artur “DarkS1DE” Kravchenko
  •  Aleksandr “fenn” Gavryliuk (coach)
  •  Aleksandr “Shokwave” Netreba (analyst)

Материалы по теме

ESIC назавжди дискваліфікуваши власника Majesty, ProjectX та Akuma. Всю схему здали самі гравці, розбираємося хто саме

Український кіберспортивний діяч Олексій Шишко, який ймовірно був власником таких команд, як Majesty, ProjectX та Akuma отримав пожиттєву дискваліфікацію від комісії з доброчесності ESIC.

ESIC дискваліфікували чотирьох українських гравців. Дискваліфіковані пообіцяли зробити стрім і дати пояснення ситуації

Комісія з кіберспортивної доброчесності (ESIC) дискваліфікувала чотирьох відомих українських гравців у CS. Дворічну дискваліфікацію на всіх турнірах, до яких має відношення ESIC (а це турніри майже всіх великих турнірних операторів в тому числі ESL та BLAST) отримали Дмитро SENSEi Шворак, Максим THRON Семенов, Артур DarkS1DE Кравченко та Данило nat1ve Бакін.

«На словах можно сказать что киберспорт признан, но в законе такого нечего нет» – тренер EС Kyiv DarkS1DE дал интервью

Украинский киберспортивный клуб Espots Club Kyiv на своем youtube-канале выпустил интервью со своим тренером Артуром DarkS1DE Кравченко. В нем рассказали о планах команды, о будущем организации, развитие украинского киберспорта и т.п.

EC Kyiv подписал нового тренера

0

Бывший игрок Windigo Academy, HOLLYWOOD и MAJESY Артур DarkS1DE Кравченко стал новым тренером украинского коллектива EC Kyiv.