Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Ninjas in Pyjamas Йонас Lekr0 Олофссон станет игроком MAD Lions. Об этом сообщает инсаидер Ярек DeKay Льюис. со ссылкой на свои источники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

В случае успешных переговоров Йонас заменит Лукаса Bubzkji Андерсена, который был переведён в запас после провала команды на cs_summit 6.

Сам Йонас Lekr0 Олофссон также не является игроком стартовой пятерки в своей команде.  Эту ситуацию прокомментировал Александр s1mple Костылев, который заявил, что «Lekr0 в другой команде будет лучше».

Материалы по теме

Innocent покинул MAD Lions, став свободным агентом

0

Контракт 27-летнего поляка подошел к концу, и сейчас Павел innocent Мосек готов присоединится к другой организации после пребывания в инактиве MAD Lions с сентября 2020-го.

NAVI против MAD Lions в группе A в первом своем матче на IEM Beijing 2020: Europe — Прямая трансляция

0

Не смотря на то, что на предыдущем турнире BLAST Premier Fall 2020 «Рожденные Побеждать» заработали слот в финальную стадии турнира, уверенной игры они не показали. Продолжатся ли проблемы и на этом ивенте?

GODSENT и MAD Lions прошли на BLAST Premier: Fall 2020 Showdown

0

GODSENT и MAD Lions стали сильнейшими коллективами в рамках Elisa Invitational Fall 2020. Оба коллектива за победу получили путевки на BLAST Premier: Fall 2020 Showdown.

innocent ушел из MAD Lions

0

Павел innocent Мосек сообщил через TwitLonger о выходе из активного состава MAD Lions. По словам поляка игроки решили вновь играть полностью датским ростером.