Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Обычная девушка играющая в доту, столкнулась с рядом оскорблений в пабликах.  Уже по тексту и самому посылу можно догадаться, что девушка попала под огромное количество хейта и ненависти в свою сторону.

В своем твиттере представительница прекрасного пола  под ником «Cayleen» высказалась следующим образом:

После игр на 1600 MMR хабах я часто слышала, что «действительно хороший игрок может координировать свою команду даже в тех играх, в которых невозможно выиграть». Я согласна с этим. Итак после всех этих лет игры в доту я начала использовать голосовой чат. И вот с чем столкнулась. Какая досада.

Вот что мы можем наблюдать на следующем изображении:

  • Все, гг, заканчиваем, у нас девушка в тиме. Я продаю вещи без шансов на победу.

  • С***, не надо мне указывать что делать, иди пососи х** чтоб тебя забустили

  • Бож, почему ты думаешь, что кто-то будет слушать говорящую пиз**

  • Я узнаю где ты живешь и изнасил** тебя

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хотите поднять рейтинг — соблюдайте правила! Пять негласных законов Dota 2, которые постоянно нарушают игроки

Также её поддержали другие девушки, которые по всей видимости тоже сталкивались с подобной проблемой. В частности на защиту выступила и Мюриэль Kips Хёйсман, которая  получила известность в середине 2016 года, когда стала штатным аналитиком команды Fnatic по Dota 2:

Какой кошмарный твит.. Мне жаль, что тебе никогда не удавалось нормально общаться в пабах. Я очень огорчена, что ты никогда не почувствуешь себя в этой игре как дома.

Но это были просто слова. А вот и последствия, к которым они могут вскоре привести:

После того, как я играла в эту игру более 9 лет, у меня до сих пор случаются срывы из-за такой херовой женоненавистнической фигни. Я поняла что это до сих пор актуально, и пока решения нет. Парни сходят с ума, слушая женские разговоры в играх,и мне жаль, что они никогда не видели «киску» в своих жалких никчемных жизнях.

Это действительно какое-то предвзятое и не здравое поведение. В современном мире уже не должен подниматься вопрос по поводу гендера в играх. Сейчас киберспорт доступен всем — и это его плюс. Мы осуждаем подобного рода действия и просим всех игроков относиться друг к другу с понимаем.

 

Материалы по теме

«WePlay Esports Arena Kyiv готова принять участников The International 10» — Белоногов о ситуации с TI10

0

The International 10 по Dota 2 не пройдет в этом году в Швеции из-за отказа правительства Швеции признавать The International 10 элитным спортивным мероприятием. Представитель WePlay Максим Белоногов сообщил, что они готовы провести The International 10 по Dota 2 в Киеве.

«Потрібно працювати не з коментаторами, а з ком’юніті» — інтерв’ю з v1lat про плани створити українську студію коментування

Відомий кіберспортивний коментатор Віталій v1lat Волочай дав невелике ексклюзивне інтерв’ю нашому репортеру в рамках Legion Кубку України по Dota 2.

Virtus.pro прошли в гранд‑финал ESL One Summer 2021

0

Virtus.pro обыграла команду противников T1 в финале верхней сетки ESL One Summer 2021 по Dota 2. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу «медведей», и теперь мы можем их поздравить с тем, что они стали на ещё один шаг ближе к победе.

«Неплохо было бы наказывать игроков за такие выкрутасы» — NS про скандал с gpK~ и Xiao8

0

Ярослав NS Кузнецов немного с опозданием прокомментировал историю  Xiao8 и gpK~, где тренер команды PSG.LGD Чжан Xiao8 Нин  рассказал о токсичных европейских пабликах и инциденте с Данилом gpK~ Скутиным.