Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Профессиональный игрок Михаил Dosia Столяров на трансляции Михаила Olsior Зверева рассказал о случае врыва людей с автоматами в студию WePlay по ложному вызову о кибертерроризме от кого-то из “своих”.

Михаил Dosia Столяров предположил, что у Maincast и WePlay давно идёт какая-то холодная война, и вспомнил случай врыва служебных сил в студию WePlay. По словам представителей сваттинга, врага надо было искать где-то у себя, и добавили, что если представители WePlay знали бы кто это был, то правоохранительные органы могли б съездить и к “доносчикам”:

Я так понимаю, там какая-то жесткая война идет между Maincast и WePlay, потому что я стал свидетелем лютой х*рни, которая произошла во время трансляции на WePlay, где там люди с автоматами забежали… Пришли чуваки с автоматами, всё там, зашли, им кто-то там/где-то там анонимно дал понять, что в этом месте происходит какой-то кибертерроризм. Пришли люди разбираться, но, слава Богу, ничего не отключили, не стали мешать, вошли в положение. И сами сказали: «Ребят, ищите у себя врагов”

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Киберспорт уже не ламповый, когда челов банят за чужой «пиксель» в контенте» — Хронология скандала ceh9 и WePlay

Видимо он вспомнил это на фоне недавнего случая с Арсением ceh9 Триноженко, который сделал несколько фотографий и небольшое видео для студии Maincast перед официальным открытием. За что у него забрали аккредитацию и теперь он может быть только в качестве зрителя. На фоне этого канал кастера Константина leniniw Сивко на Twitch заблокировали на двое суток за использование материалов с официальной трансляции PGL Major Stockholm 2021.

Как стало известно, Арсению выдали новую аккредитацию, но уже от самих организаторов турнира. Триноженко уже купил билеты на самолет, но все еще не решается улетать с турнира.

Материалы по теме

Коментатор студії Maincast вступив до лав ЗСУ. Рівно рік тому він набив на руці татуювання з логотипом Monte

0

Коментатор і аналітик з CS2 студії Maincast повідомив про те, що вступив до лав ЗСУ. Підписатися на Вайшана можна в його каналі в телеграм. 

Студія WePlay проведе трансляцію ком’юніті касту Global Esports Tour Rio 2024. Працюватимуть справжні ленегди!

Студія WePlay після тривалої перерви повернеться до трансляцій кіберспорту, принаймні на один турнір Global Esports Tour Rio 2024. WePlay проведе трансляцію ком’юніті касту Олександра Петрика, яка буде проходити на його каналах на Youtube і Twitch.

Maincast переіменувала свої канали на стрімінгових платформах для більшої зручності глядачів

0

Українська студія Maincast повідомила, що для зручності переіменувала всі свої канали на Twitch та Youtube. Раніше канали називалися досить рандомно і було досить складно згадати їх правильні назви.

НАВЧАЛЬНЕ ВІДЕО! Як правильно розбирати демки з CS від Sergiz

0

Мейнаст започаткував серію навчальних відео в першому з яких колишній гравець Akuma, а нині коментатор студії Sergiz розповідає про те, як правильно та ефективно розбирати свої демки.