Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

MISERY, Saksa, Madara, Keyser и KheZu выступят на открытых отборочных к The International 2018 под тэгом Five Dogs.

misery

Madara и KheZu ушли из состава Mad Lads, оставив SyndereN’а без очередного участия на The International в качестве игрока. В своем твиттере Троелс раскритиковал участников состава за такое решение, но заявил, что будет освещать квалификации в англоязычной студии. 

Keyser и Saksa также ушли из «звездного состава» Echo International, которых совсем недавно покинул Ana. Последним игроком состава стал бывший игрок Evil Geniuses — MISERY. 

Состав Five Dogs:

 Omar Madara Dabachach
 Grigoris Keyser Kallianiotis
 Maurice KheZu Gutmann
 Rasmus MISERY Berth Filipsen
 Martin Saksa Sazdov

Материалы по теме

Единственная подписанная команда в Северной Америке длительное время как не выступает — KheZu

0

Морис KheZu Гутман поделился о проблемах местной про-сцены в Доте. После роспуска состава CR4ZY, в котором был сам Moris, в регионе осталась лишь одна спонсируемая команда.

n0tail после вылета с OGA Dota Pit: «Скоро Topson вернется в Европу»

0

После поражения от команды Team Liquid, капитан OG прокоментировал игру команды на OGA Dota Pit 2020. OG закончили турнир на 3 месте, и заработали $17.000. Он сказал, что в последнее время команда потеряла форму, а также напомнил про возвращение Топиаса Topson Таавитсайнена из Азии. Поехал Топиас в Азию перед пандемией коронавируса. https://twitter.com/OG_BDN0tail/status/1264192639815102464 Topson не появлялся

[Dota 2] KheZu укомплектовал состав Fighting PandaS

0

На сайте регистрации команд от Valve ростер Fighting PandaS пополнил новый игрок. Вслед за Оливером Skiter Лепко к ростеру Fighting PandaS присоединился Морис KheZu Гутман. Он занял одно из вакантных мест, которое освободили Джеки EternaLEnVy Мао и Цзинцзюнь Sneyking У. Ранее Гутман выступал за GODSENT, а также представлял СНГ-клуб Vega Squadron. Немецкий игрок выступает на профессиональной сцене с 2015 года, а самых больших

[Dota 2] MidOne и Saksa укомплектовали состав OG

0

Во время мероприятия OG Night одноименный клуб представил новых двух игроков состава по Dota 2. Ранее место Анатана ana Фама занял Саид Самаил SumaiL Хассан. Теперь стало известно, что слоты Ессе JerAx Вайникка и Себастьян Ceb Дебс заполнят Чжэн MidOne Йек Най и Мартин Saksa Саздов. MidOne три года защищал цвета Team Secret, а Saksa в прошлом сезоне представлял Ninjas in Pyjamas.