Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав Team Secret по Dota 2 обыграл команду Романа RAMZES666 Кушнарева в гранд-финале второго мейджора сезона 2019/2020 Dota Pro Circuit.

team-secret-puppey-2019-1024x1022

До гранд-финала команда Пуппея проиграла всего две карты на турнире (против ViCi Gaming и fnatic). Состав успешно прошел по верхней сетке fnatic, Alliance и ViCi Gaming.  Evil Geniuses, в свою очередь, упали в нижнюю сетку от ViCi Gaming, но затем прошли Invictus Gaming и Alliance. В матче за выход в гранд-финал EG взяла реванш у VG со счетом 2:1.

Финальный best-of-5 матч закончился в пользу  Team Secret с минимальным перевесом по картам. За первое место TS заработала $300 000 и 4 850 очков Dota Pro Circuit. Таким образом состав обеспечил себе слот на The International 2020.

Подробные результаты и информацию о DreamLeague Leipzig Major 2020 вы можете посмотреть в нашем специальном репортаже с турнира.

Материалы по теме

GpK~ стал стендином Evil Geniuses

Gambit Esports сообщили в своих социальных сетях о том, что Данил gpK~ Скутин станет стендином Evil Geniuses на ближайшее время. Первым испытанием для игрока станут матчи в рамках OMEGA League.

Team Secret — первые, а что дальше? Рейтинг команд по Dota 2 на карантине

Тяжёлое время – пандемия: турниры проходят в онлайне, команды “заперты” в своих регионах. Как же понять, какая из них сильнейшая в Dota 2, если сами коллективы разбросаны по всей планете? Проверить это “в бою” пока, к сожалению, невозможно. К тому же, скоро стартует OGA Dota PIT Season 2: Europe CIS и ничто нам не может

Evil Geniuses снялись с OGA Dota PIT 2020 Season 2

0

Evil Geniuses отказались от инвайта на OGA Dota PIT. Их место на официальном сайте турнира заняли 4 Zoomers. Скорее всего причиной отказа EG от прямого приглашения стал коронавирус. С начала пандемии Эйбэд Азэль Abed Юсоп и Роман RAMZEs Кушнарёв не играют за клуб из-за высокого пинга, из-за чего «злые гении» использовали стендинов. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI и

Evil Geniuses пропустят OGA Dota PIT Online Season 2

0

Чемпионат OGA Dota PIT Season 2 в Северной и Южной Америке должен начаться на следующей неделе, 16 июля, однако первоначальный состав команды претерпел небольшие изменения и Evil Geniuses решили выйти из турнира.