Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 VGJ.Thunder в гранд-финале турнира Galaxy Battles II одолели  Evil Geniuses со счетом 3:0.

e74dbfc701c3d07ec38fdbb471229f56

СНГ регион на турнире представляли Team Spirit, которые в итоге заняли третье место. В полуфинале лузеров TS смогли пройти OG, но затем провалились в матче с будущими чемпионами. Evil Geniuses в свою очередь легко прошлись по сетке виннеров. 2:0 против PG.Barracx и такой же счет в матче против OG. В гранд-финале VGJ.Thunder взяли три карты подряд и заняли первое место на турнире.

Еще 5 января Valve отозвали статус мейджора у Galaxy Battles. Тогда от участия отказались Team Liquid, Virtus.pro, OpTiC Gaming, Team Secret, Mineski, Newbee, Team Kinguin, LGD.FY и Team Empire.

1 место — 200 000$ —  VGJ.Thunder
2 место — 85 000$ —  Evil Geniuses
3 место — 60 000$ —  Team Spirit

 

Материалы по теме

Virtus.pro и Team Spirit удивляют своих фанатов. Команды начавшие игры с нижней сетки не вошли в топ-8 на The International 10

0

Из трех представителей Северной Америки на The International 10 никто не смог войти в топ-8. Ни одна команда не вошла в этот топ, которая начала выступление в плей-офф с нижней сетки.

EG получили техническую победу в важнейшем матче американского IEM Fall 2021 — противник проспал игру

0

Сегодня ночью должен был состояться матч EG против Triumph, но американская команда получила техническое поражение. Все из-за того, что игрок с ником xCeeD проспал матч.

От лучшей команды мира до самого дна: как Evil Geniuses превратились в посмешище

На данный момент североамериканский коллектив Evil Geniuses выпал из топ-30 рейтинга HLTV и уже долгое время не может похвастаться достойными результатами на мировой сцене. Ровно год назад «Злые Гении» были лучшей командой мира, а сейчас с них смеются и не ставят в пример. Что случилось с Evil Geniuses за этот год, что они сделали не

СМИ: в составе Evil Geniuses могут произойти крупные изменения

0

Состав Evil Geniuses в скором времени могут настигнуть изменения, так как руководство киберспортивной организации крайне недовольно результатами состава по CS:GO.