Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и инсаидер Бен Noxville Стинуизен раскритиковал распределение призового фонда EPIC League Season 2. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Стинуизена.

Распределение призового фонда на Epic League. Как и ожидалось, это довольно мрачно. Две команды (ну, 5men дизбанднулись, так что просто Nemiga) получат 250 долларов за 20 профессиональных игр.  2,50 доллара США игроку за матч.

Напомним, что $250 получат Nemiga Gaming за девятое место во втором дивизионе турнира, 5men — также, но уже на десятое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Турнир EPIC League Division 1 пройдёт с 12 ноября по 13 декабря 2020 года. Команды разыграют призовой фонд в размере 500 тысяч долларов США. Следить на турнире Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

«Это худшая экосистема Доты с времен после третьего TI». Интервью с главным статсменом Dota 2

Что Valve должны включить в анонсированные наборы фанатов? Смогут ли сторонние ТО втиснуть свои турниры посреди DPC Лиг? Мы поговорили с Беном Noxville Стинуизеном, экспертом по статистике, который радует фанатов Доты интересными данными. При этом аналитик не останавливается на «самом большом крите в истории», делясь трезвым взглядом на недостатки работы разработчиков в Dota 2. Именно

«Игрок может шантажировать команду на DPC Лиге, отказываясь играть» — Эксперт

0

Бен Noxville Стинуизен указал на недостатки на правила в DPC Лигах, гласящие про ограниченное число матчей, где может быть использована замена.

Noxville: «DPC-сезон начинается через три недели. Как обычно, никто ничего не анонсирует»

0

Бен Noxville Стинуизен недоволен медлительностью Valve по поводу оглашения информации о наступающем сезоне DPC. Многие клубы не знают чего ожидать и не окажутся ли они за бортом.

Прямая трансляция. Virtus.pro против OG в финале EPIC League Season 2

0

Стартует финальный матч между командами Virtus.pro и OG в рамках плей-офф EPIC League Season 2 Division 1.