Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Иоанн Edward Сухарев высказался в своем официальном твиттере после победы в CS 1.6 этапе шоуматча Na’Vi 2010 против NAVI 2020. «Старики» проиграли de_inferno, но победили на de_train и de_tuscan.

Карты закончились со счетом 16-9 (de_train), 7-16 (de_inferno) и 22-19 (de_tuscan). В данный момент оба состава продолжают свою борьбу уже на просторах Counter-Strike: Global Offensive. Там они сыграют на Train, Inferno и Dust 2. Посмотреть за ходом матча можно по ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Xizt: «Na’Vi 2010, пожалуй, это самые сложные противники, против которых я когда-либо играл»

Что касается настоящих матчей, то несколько дней назад микс Edward’а selectah одолел NAVI Junior в рамках турнира Nine to Five #2. Обе эти команды, впрочем, не смогли пройти в плей-офф стадию соревнования.

Материалы по теме

«Как игроки, мы сыграли посредственно» — ceh9 подвёл итоги шоу-матча

0

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале подвёл некоторые итоги прошедшего шоу-матча.

От абсолютно невозможного до наиболее вероятного. С кем сыграют NAVI-2010 в следующем шоу-матче?

Оба шоу-матча с участием “золотого” состава Natus Vincere по Counter-Strike произвели фурор во всем киберспортивном коммьюнити. Колоссальное количество зрителей на твиче является тому железным доказательством. Само собой, после такого хайпового события, тысячи фанов задаются вопросом — когда будет следующий раз? По всей видимости, нескоро. Если второй шоу-матч что-то и показал, так это то, что интерес

«Одного зарезать, второго — с зевса!» Тимспик NAVI-2020 на шоу-матче против NAVI-2010 по СS:GO

0

Официальный Youtube-канал Natus Vincere в дисциплине CS:GO опубликовал тимспик текущего состава команды в шоу-матче против NAVI-2010.

Zeus: «В CS:GO в какой-то момент даже перестали бороться, потому что ребята по всем параметрам просто превосходили нас»

Бывший профессиональный игрок, а сейчас популярный стример, а также основатель и директор киберспортивной организации pro100 Даниил Zeus Тесленко рассказал свои впечатления от прошедшего 1 августа шоу-матча.