Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Александр s1mple Костылев не сидит сложа руки и упорно практикуется на FPL, как обычно, чтобы показать лучшую игру на BLAST Premier Global Final. Украинец подарил фанатам очередной зрелищный хайлайт.

Снайпер «Рожденных Побеждать» остался в одиночку против четверых, но не растерялся, и даже когда времени на установку бомбы не хватало из-за давления врагов, он филигранно закончил раунд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fnatic подписали пятого игрока в состав по CS:GO на замену flusha

Вчера мы также написали прогноз о том, кто возьмет верх на первом матче на BLAST Premier Global Final. В соперниках у NAVI — американцы в обновленном составе с FalleN.

Материалы по теме

Ноускоуп, ниндзя дифьюз и абсолютное читерство. 7 шедевральных хайлайтов s1mple всего 3 матча в 2021 году

Ещё даже не закончился первый крупный турнир для Natus Vincere, а звезда коллектива Александр s1mple Костылев уже успел порадовать нас своим изящным перфомансом.

s1mple: «GG WP, G2». NAVI ждет матч-реванш против Team Liquid

Александр s1mple Костылев прокомментировал разгромную победу на европейским коллективом G2 на BLAST Premier: Global Final 2020.

s1mple: «Первая победа, первый нож, первый ниндзя дефьюз. Давайте дальше в том же духе»

Звезда Natus Vincere прокомментировал победу над Complexity в рамках матча в нижней сетке BLAST Premier Global Finals со счетом 2-1.

Pimp: «s1mple нужно осознать, что CS:GO — это командная игра»

0

Датский аналитик Якоб Pimp Виннече во включении студии аналитики порассуждал о недостатках Александра s1mple Костылева, и о том, что может помочь команде.