Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

22 февраля в  Киеве состоится первая конференция на тему киберспорта в стране. Подобная конференция проходила в начале зимы в России и собрала достаточно большое количество заинтересованных сторон.

guru_ukrainskogo_kibersporta_gennadiy_veselkov_spiker_esport_14851595514812_image (1)111

 

Безусловно конференция — это новый шаг в развитии киберспорта, в обмене опытом, поиске новых партнеров и путей входа в киберспорт.
В рамках конференции выступит ряд спикеров, известных в киберспорте деятелей, которые в своих докладах осветят различные аспекты развития молодой индустрии.

Честь стать первым спикером выпала мне, вашему покорному слуге, главреду и автору gameinside.ua

Попробую рассказать об основных вехах истории становления киберспорта в  Украине, нынешнем уровне развития, проблемах, которые стоят перед индустрией и спортсменами. Надеюсь получится интересно.

Подробнее о конференции вы можете узнать на официальном сайте.

Материалы по теме

Геннадий Веселков: «Речь идёт о социализации через киберспорт, обучении командной работе и адаптации в коллективе»

Почти год назад киберспорт получил статус официального вида спорта в Украине. Еще до этого появились академии, в которых можно обучиться отдельным дисциплинах, и речь не о закрытых площадках профессиональных команд, а об организациях, куда может прийти любой человек с желанием подтянуть навыки игры. В рамках серии материалов «Второй после футбола» Геннадий Веселков детальнее рассказал о

«Зарплаты у лучших команд могут исчисляться десятками тысяч долларов » — Vegas рассказал про киберспорт в сюжете у ICTV

Украинский телеканал ICTV снял свой сюжет про киберспорт, куда пригласили управляющего холдингом We!Play Юрия Лазебникова, члена UPEA Геннадия Веселкова и комментатора Юрия «Strike» Терещенка. В ролике поговорили про киберспорт в целом, про развитие киберспорта в Украине, а также про новую арену от WePlay! и про отель «Днепр».

Министр молодежи и спорта Украины: «Киберспорт — это давно не просто «стрелялки»

Обсуждение нового статуса киберспота в Украине вышло далеко за рамки игрового комьюнити в стране. Посмотрим же как отреагировали сами деятели сферы.

Vegas: «Мы приложили все усилия чтобы полететь в Китай»

12

На стриме Арсения «ceh9» Триноженко владелец и главный редактор нашего портала Геннадий «Vegas» Веселков дал несколько комментариев по поводу отказа Симпла лететь. Так же в видео затронута тема замен в составе сборной Украины и какие были теоретические варианты поездки в Китай на WESG 2017.