Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

StarSeries & i-League CS:GO Season 8 завершился, а самым ценным игроком мероприятия стал игрок Evil Geniuses — Итан Ethan Арнольд, который продемонстрировал отличную индивидуальную игру.

1572202250.8558

Кроме чемпионского титула StarSeries & i-League CS:GO Season 8, игрок EG — Итан Ethan Арнольд — заработал медаль самого ценного игрока турнира. Самый лучший результат он показал на дебютной встрече турнира против Ninjas in Pyjamas — 1.73. Средний рейтинг игрока на турнире составил 1.24. ADR игрока составил 86.8, а KAST — 76.3%.

Screenshot at Oct 27 21-32-03

Для Итана Ethan Арнольда это дебютная награда самого ценного игрока от портала HLTV.org. Напомним, что EG выиграла StarSeries & i-League CS:GO Season 8, обыграв в финале Fnatic со счетом 2:1 по картам.

1572201106.8959

Источник

Материалы по теме

От лучшей команды мира до самого дна: как Evil Geniuses превратились в посмешище

На данный момент североамериканский коллектив Evil Geniuses выпал из топ-30 рейтинга HLTV и уже долгое время не может похвастаться достойными результатами на мировой сцене. Ровно год назад «Злые Гении» были лучшей командой мира, а сейчас с них смеются и не ставят в пример. Что случилось с Evil Geniuses за этот год, что они сделали не

«Ethan делал то, что было в его интересах». Тренер EG прокомментировал уход бывшего игрока состава в Valorant

0

Тренер коллектива Evil Geniuses Вилтон zews Прадо рассказал о причинах ухода ключевого игрока команды Этана Ethan Арнольда в Valorant. zews подчеркнул, что уход игрока не стал для них неожиданным.

Ирония судьбы. Игроки, критиковавшие Valorant, но все равно сбежавшие туда из CS:GO

Борьба между шутерами от Valve и Riot Games уже стала иконичной. Игроки уходят в VALORANT, бросая свою неудачную карьеру в CS:GO, и думают о том, что в новой дисциплине у них все сразу получится. Но давайте вспомним игроков, переход которых стал курьезным по причине их высказываний о VALORANT.

Hiko: «Нельзя было позволить игроку уровня Ethan уйти в другую команду»

0

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Спенсер Hiko Мартин прокомментировал переход Итана Ethan Арнольда в стан 100 Thieves по Valorant.