Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вслед за командами от СНГ и Европы, организаторы DreamLeague Season 8 назвали имена коллективов, которые будут представлять Северную и Южную Америку в закрытых отборочных к турниру.

SumaiL-Dota-2-668x445

Вчера, 13 сентября, организаторы DreamLeague S8 анонсировали по 3 коллектива из СНГ и Европы, которые выступят в закрытых квалификациях к турниру. Сегодня стали известны имена ещё шести команд, которые выступят в отборочных от Северной и Южной Америки.

Инвайты от североамериканского региона получили  Evil Geniuses,  The Dire и  Digital Chaos, а из соседнего южноамериканского региона получили   Digital Chaos.SA,  Infamous и  SG e-sports. Оставшиеся два слота в каждом регионе займут победители открытых отборочных.

Все восемь коллективов будут посеяны в одну группу, где они сыграют друг с другом до двух побед. Матчи команд из Северной Америки будут проведены 4-5 ноября, а южноамериканские коллективы сыграют 27-29 сентября. По одной команде из каждого региона пройдут в основную стадию турнира.

Список участников закрытых отборочных от Америки:

  •  Evil Geniuses
  •  The Dire
  •  Digital Chaos
  •  Digital Chaos.SA
  •  Infamous
  •  SG e-sports

Источник

Материалы по теме

Virtus.pro и Team Spirit удивляют своих фанатов. Команды начавшие игры с нижней сетки не вошли в топ-8 на The International 10

0

Из трех представителей Северной Америки на The International 10 никто не смог войти в топ-8. Ни одна команда не вошла в этот топ, которая начала выступление в плей-офф с нижней сетки.

Vici Gaming камбечит и выбивает Evil Geniuses из The International 10

0

Vici Gaming обыграла Evil Geniuses в нижней сетке плей-офф на The International 10. Счет в матче — 2:1. EG завершили выступление на чемпионате. Команда Fly заняла 9-12 место и заработала $800.400

EG становятся участниками мейджора. Итоги матча EXTREMUM — Evil Geniuses в рамках IEM Fall North America

0

После победы в матче за пятое место на IEM Fall North America, Evil Geniuses заработали достаточно RMR-очков, чтобы пройти квалификацию на PGL Stockholm Major. Другой результат этого матча — то, что команда EXTREMUM пропустит Major.

EG получили техническую победу в важнейшем матче американского IEM Fall 2021 — противник проспал игру

0

Сегодня ночью должен был состояться матч EG против Triumph, но американская команда получила техническое поражение. Все из-за того, что игрок с ником xCeeD проспал матч.