Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Чемпионат OGA Dota PIT Season 2 в Северной и Южной Америке должен начаться на следующей неделе, 16 июля, однако первоначальный состав команды претерпел небольшие изменения и Evil Geniuses решили выйти из турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI и Virtus.pro получили приглашение на второй сезон OGA Dota PIT 2020

Североамериканская организация не сделала никаких официальных комментариев относительно решения, но VPEsports подтвердила организаторам турнира, One Game Agency, что место EG займет 4 Zoomers. В то время как для некоторых команд более низкого уровня переход на формат соревнований только онлайн был благословением, для некоторых из лучших команд в мире, и особенно для тех, у кого есть игроки из разных регионов, таких как Evil Geniuses, пандемия очень сильно ударила. С тех пор как ESL One Los Angeles Major был отменен еще в марте, и все турниры должны были приостановлены и перенесены в онлайн, EG изо всех сил старались не отставать, поскольку четверо их игроков на самом деле не находятся в США и должны играть на серверах NA с высокой задержкой. Пытаясь свести к минимуму ущерб, в течение последних нескольких месяцев EG пытались создать различные резервы и даже пытался не играть в официальные игры ни с Абедом «Abed» Юсопом, проживающем на Филиппинах, ни с Романом «RAMZES666» Кушнаревым, который находится дома в Россия.

В турнире примут участие восемь команд, четыре из которых представляют Северную Америку и четыре из Южной Америки, борющихся за превосходство в double-elimination.

Участвующие команды OGA Dota PIT:

Quincy crew
4 zoomers
business associates
CR4ZY
Thunder predator
beastcoast
Midas club
Infamous

Чемпионат OGA Dota PIT Season 2  пройдет с  с 27 июня по 30 июня 2020 года в формате онлайн. Общий призовой фонд чемпионата равен $170 000. Такой же турнир уже проходит в Китае, а также с 16 июля по 21 июля 2020 года турнир из этой серии дойдет и до Америки.

Материалы по теме

Evil Geniuses відкриває нову студію з повним набором послуг

Північноамериканська кіберспортивна організація Evil Geniuses представила нову спеціалізовану студію з повним набором послуг. Студію очолить Джон Юнг, віцепрезидент організації з операцій та студії, який приєднався після дворічної роботи в Banner Studios.

RAMZES666 снова пропустит матч на Winline D2CL Season 7 — его заменит Yatoro

0

Игрок состава CIS Rejects Роман RAMZES666 Кушнарёв вынужден опять пропустить игру на Winline Dota 2 Champions League Season 7. Ближайшие матчи его будет заменять участник Team Spirit Илья Yatoro Мулярчук. Как сообщают представители организации, Роман пропустит официальные матчи  по личным причинам.

Evil Geniuses объявили капитана обновленного состава

0

Экс чемпиона мейджора Джейка Stewie2k Йипа назначили капитаном состава Evil Geniuses. Об этом стало известно из Twitter клуба.

MSS покинул Evil Geniuses — американский киберспортсмен находится в поисках команды

0

Американский игрок Ариф MSS Анвар в своём твиттере сообщил, что его прибывание в Evil Geniuses в качестве стендина на DPC 2021-2022 для Северной Америки закончилось. На данный момент он хочет заняться стримами и подыскивает новую команду.