Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Чемпионат OGA Dota PIT Season 2 в Северной и Южной Америке должен начаться на следующей неделе, 16 июля, однако первоначальный состав команды претерпел небольшие изменения и Evil Geniuses решили выйти из турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI и Virtus.pro получили приглашение на второй сезон OGA Dota PIT 2020

Североамериканская организация не сделала никаких официальных комментариев относительно решения, но VPEsports подтвердила организаторам турнира, One Game Agency, что место EG займет 4 Zoomers. В то время как для некоторых команд более низкого уровня переход на формат соревнований только онлайн был благословением, для некоторых из лучших команд в мире, и особенно для тех, у кого есть игроки из разных регионов, таких как Evil Geniuses, пандемия очень сильно ударила. С тех пор как ESL One Los Angeles Major был отменен еще в марте, и все турниры должны были приостановлены и перенесены в онлайн, EG изо всех сил старались не отставать, поскольку четверо их игроков на самом деле не находятся в США и должны играть на серверах NA с высокой задержкой. Пытаясь свести к минимуму ущерб, в течение последних нескольких месяцев EG пытались создать различные резервы и даже пытался не играть в официальные игры ни с Абедом «Abed» Юсопом, проживающем на Филиппинах, ни с Романом «RAMZES666» Кушнаревым, который находится дома в Россия.

В турнире примут участие восемь команд, четыре из которых представляют Северную Америку и четыре из Южной Америки, борющихся за превосходство в double-elimination.

Участвующие команды OGA Dota PIT:

Quincy crew
4 zoomers
business associates
CR4ZY
Thunder predator
beastcoast
Midas club
Infamous

Чемпионат OGA Dota PIT Season 2  пройдет с  с 27 июня по 30 июня 2020 года в формате онлайн. Общий призовой фонд чемпионата равен $170 000. Такой же турнир уже проходит в Китае, а также с 16 июля по 21 июля 2020 года турнир из этой серии дойдет и до Америки.

Материалы по теме

Evil Geniuses первыми в мире гарантировали себе место на The International 10

0

Североамериканский коллектив Evil Geniuses набрали необходимое количество очков, чтобы гарантировать себе путевку на предстоящий The International 10.

СЕО Team Spirit о переходе RAMZES666 в Empire в 2016 году: «Он так быстро готов сдаться и перейти в другую команду»

0

СЕО Team Spirit Никита Чукалин рассказал о процессе ухода RAMZES666 в Team Empire. В частности, Никита заявил, что он был зол на Романа из-за того, что он быстро сдался и перешел в другую команду.

RAMZES666: «Зачем играть в неделю по одной игре, когда ты можешь сыграть всё за неделю»

0

Игрок коллектива NAVI Роман RAMZES666 Кушнарёв прокомментировал систему, по которой устроена DPC-лига. Оффлейнер заявил, что такой формат ему не по душе.

Эксперт прокомментировала замену в NAVI: «Не стоит делать пересадку сердца, даже если это сердце чемпиона»

0

Бывший тренер Vega Squadron, TNC, fnatic и Complexity, а также комментатор и аналитик Мюриэль Kipspul Хейсман прокомментировала текущую форму NAVI.