Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший состав организации Winstrike по CS:GO уступил в упорном финале европейскому коллективу mousesports и занял второе место на Snow Sweet Snow 3.

Финал вышел просто красочным. На первой карте команды сыграли три серии овертаймов и на последней mousespors все-таки дожали оппонента, 25:22.

Вторая карта прошла в духе первой. Вновь обе половины закончились со счетом 8:7;7:8 и команды решали, кто сильнейший на дополнительных раундах. На сей раз «мышкам» удалось закончить карту в свою пользу намного раньше, 19:17 в их пользу на Dust 2 и итоговые 2:0 в серии.

Но самое интересное в этой всей истории то, что Winstrike получили всего $4,000, в то время как mousesports — $40,000. То есть разница в призовых между первым и вторым местом — в десять раз.

Конечно, выглядит как мотивация в финале, что нужно бороться до последнего и заработать намного больше денег, чем проигравший. Но в 2021 году такой случай выглядит уже немного странным.

К примеру, Fnatic и Evil Geniuses, которые были приглашены напрямую на Snow Sweet Snow 3, также не получили призовых за 3-4 место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. Gambit против Astralis в рамках ESL Pro League Season 13

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о том, что состав Winstrike по CS:GO разорвал контракт с организацией в одностороннем порядке и все игроки стали свободными агентами.

Материалы по теме

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

ESL One CIS Online Season 2: Высший Дивизион — Репортаж

0

Восемь лучших команд СНГ региона сразятся за призовой фонд в $205,000, 1150 DPC очков, а также три прямых приглашения на следующий мейджор по Dota 2.

hooch о сорванной сделке с новой организацией: «Нас сначала подписали, а потом сказали, что денег нет»

0

Бывший тренер Winstrike Дмитрий hooch Богданов поделился историей о том, как именитая СНГ организация договорившись с игроками о контрактах, в последний момент отказалась.