Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик Gambit Иван F_1N Кочугов рассказал о приходе Абая Hobbit Хассенова в команду и поделился своим мнением по поводу текущей игровой формы NAVI.

В интервью порталу cybersport.metaratings, Иван рассказал, почему в команду был приглашен Hobbit:

Ещё зимой мы уже столкнулись с тем фактом, что внутри игры ребятам нужен опытный и сильный игрок, который сможет в нужный момент именно внутри игры подсказать, помочь. Каждый игрок к этому моменту был силен и наработал хороший скилл. Сначала мы хотели попробовать работать с составом из шести игроков, но пандемия внесла свои финальные корректировки. Поэтому было решено оставить состав из пяти человек находящихся в России.

Также F_1N поделился своим мнением по поводу игровой формы Natus Vincere:

В Natus Vincere идет большая перестройка. Не могу сказать, что-то точно об их форме. Думаю, надо дождаться некого финала. В любом случае, в этой команде играет два игрока из топ-5 мира (рейтинг лучших игроков HLTV.org) и, на мой взгляд, они обязаны претендовать на самые высокие места в топе.

Полную версию интервью можно прочитать здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NBK, apEX и STYKO вошли в новый совет CSPPA. Игроков из СНГ не оказалось

Напомним, что Valve навсегда запретили Ивану F_1N Кочугову участвовать на своих турнирах.

Материалы по теме

Менеджер Gambit о sh1ro: «Он первый раз приехал на буткемп с дядей, чтобы тот проверил, не обманываем ли мы его»

Менеджер Gambit Esports Александр sweetypotz Щербаков рассказал о подписании Дмитрия sh1ro Соколова в состав по CS:GO. По словам Андрея B1ad3 Городенского, который тогда тренировал Gambit, у sh1ro были очень серьёзные амбиции. Об этом sweetypotz рассказал в интервью для портала Escorenews.

«Мы не настраиваемся на то, что это битва нас против NAVI» — менеджер Gambit о подготовке на PGL Major Stockholm 2021

0

Менеджер Gambit Esports по CS:GO Александр sweetypotz Щербаков дал комментарий и рассказал про цель команды на PGL Major Stockholm 2021. В интервью для escorenews, он рассказал о целях на PGL Major Stockholm 2021 и объяснил, как команда относится к словам об «эре Gambit».

Gambit и Virtus.pro представят СНГ регион на IEM Winter 2021

0

IEM Winter 2021 опубликовали список участников. Представителями СНГ региона буду команды Gambit и Virtus.pro. Коллективы получили инвайт на турнир по рейтингу ESL.

«Для игроков это огромное испытание» — Ax1Le о формате турнира после победы на IEM Fall CIS 2021

0

В после матчевом интервью Сергею Ax1Le Рыхторову задали несколько вопросов, что он думает о новом патче, состояние команды и про формат проведения турнира.